极品FC的问题

我自己练了一个3敏2魔的FC  主要是PK用的 问一下要带什么特技的装备(解释一下)

好评回答
    3敏2魔是最垃圾的加法,原因很简单加魔不加速.加敏不加灵力.2个属性一起加绝对有冲突.而且生存能力太低下.还是加1血1防3敏.特技带心疗,凝神.一个补血一个补蓝.在PK的时候绝对有用.其他看你自己喜好了.

    1***

其他答案

  • 我不想打击你的。但是我还是要说。FC的PK不行。速度怎么也没有女儿和PS的快。血就更没有PS多了。你没加防。和DT、STL就更不用说了。封不了就被杀。封了杀也麻烦。
    建议你加点血加点防。你现在的点加起就是垃圾

    鏖***

  • 群P的FC基本是封,,加血加蓝都用药,,,根本没时间有特技,,我觉得带个解封的特技能,谁都不想被封!,最好是晶清!,笑里也不错的,,群P的FC把自己放在第二封的位置,单P情况太多,,FC回蓝回血的技能,

    l***

  • 建议另外换个号   血低纺低的浩在PK中根本无法生存!
        如果要继续的话   至少要带命归。

    l***

  • 建议加3敏1血1耐,带凝神,心疗

    月***

  • 魔封单P的话就这么加正好,TP的话血耐不足可能睡地板的时候会长点
    特技:
    1,笑里藏刀[必带]
    2,冥王爆杀[选带]
    3,凝质或流云[选一或全带]
    4,气归[级高了可以选带]

    邪***

  • 建议pk加3血2敏装备带心疗凝神.要是你是盘丝就无敌了封上就吸血吸蓝连特技都不用

    8***