材料在哪儿挖啊?不知道在哪里弄材料,

材料在哪儿挖啊?只知道商人那儿卖手套,不知道在哪里弄材料,有人知道详细坐标的吗?一般十两的手套可以挖多少东西出来呀?

好评回答
    皇城资源采集区采集矿物。想要到达皇城资源采集区需从王城车夫处(坐标:825,412)花费一两坐车到跨国边防官,再跑到皇城,进入皇城后可以跑到车夫(坐标:823,704)处传送至资源采集区,也可以直接跑到资源采集区。
    不过所有国家的人都是在那里采资源的,所以最好是和自己国的人组队过去.不能说绝对安全起码有点保证- -b上次我一个人去才刚挖了2个银矿就被送回来了- -b(当时没钱用原地复活)...
    一个手套大概能用个3,40次左右吧?具体没计算过.虽然耐久只有5但是消耗得很慢.

    星***

其他答案

  • 那是屠宰??淼?去刷怪刷材料吧

  • 采集时先去王城帮会管理员那接任务,再按路线王城车夫--边境--皇城--采集区   走到开始采集

    一***

  • 在皇城的采集区啊 !!  做车到边界,在到皇城!!   做标忘了   不过可以看大地图啊   也可以到皇城中立区坐车到采集区   2两

    秋***

  • 皇城采集区
    帮会管理员接任务--王城车夫--边境--皇城--采集区。
    采集主要目的不是赚钱的
    1.经验很多(和种植养殖相当)
    2.可以获得材料,一般一次可以采30-50 个低级材料
    材料可以打装备,或者卖钱,一般卖3两/个(这个价位比较高的),自己算吧
    一个手套要是组队的话能用4-5次左右

    分***

  • 皇城采集区。在王城-》边境-》皇城-》采集区。
    40级以上还可以帮派管理员接采集任务。
    一般十两的手套可以挖比你手套值钱的东西(在你安全的一个人挖的时候)。
    但那种时候很难碰到*^_^*。

    j***