征途新手,很多问题不懂高手进来解答,十个问题。

问题一:那些高等级的材料是怎么来的,自己合成的吗,但我怎么只能合成一等的材料。那些五等六等的只有在商店买或者开箱子获得吗,有其他途径获得吗?
问题二:那些装备上的风、雷这些属性是什么意思,有什么用?
问题三:那些装备名称下面的星星和太阳分别表示什么意思?是高级装备的象征吗?怎么才能打造出加技能点的装备?
问题四:那些太阳级装备打造一个大约需要多少钱,在哪里打造才能打造出来,用什么等级的材料?
问题五:灵魂锁链是什么意思,我怎么才能将我的装备加上灵魂锁链?
问题六:打造装备的时候,比如说都是同等级的材料,是不是用绑定了的材料的要比没有绑定材料的打造出来的装备好?听说绑定了的材料打造有什么额外加成
问题七:哪些材料需要用采集手套采集,在哪里采集?
问题八:我是狂战,双修了守护的铁布衫和金刚决,这样是不是比较强,是朋友叫我这么修炼的,现在62级。
问题九:E。T那个怪只在周末才刷吗?是周末的什么时间到什么时间
问题十:我用任务得来的绿装,觉得属性不错,可以升级吗?比如说的40级绿撞任务得的的腰带可以升成50级的、60级的、一直持续升级下去吗?没有次数限制是吗?

请征途高手解答,持续加分,直到满意为止!!

好评回答
      一。高级材料有几率批怪会暴的,但是超级的少,最好的办法就是自己合成。
    【材料的获得】
     低级材料和高级材料有三种的获得途径。
     1。打怪掉落。掉落的全部为原料。
     2。资源采集。在中立区·皇城的“资源采集区”采集,只能采集到原料。
     3。
      在NPC杂货店伙计或NPC高级杂货商处使用银两、金币购买。可以买到原料,亦可直接买到有等级的材料。 4。现在开宝箱可以获得高级材料。 那么,材料怎么样才能提高等级呢?这就需要把材料合成。我们需要游戏中一件特殊道具——“月光宝盒”的帮助。
       【材料合成】   想要得到更高等级的材料,必须将低级材料进行材料的合成。 合成就是把相同种类、相同等级的材料放入道具月光宝盒中合成为更高级的材料。 【合成步骤】  1、首先必须拥有一个月光宝盒。NPC杂货店伙计处可以买到,杀死怪物也有可能掉落。
       2、右键点击包裹里的月光宝盒,它会被装备在屏幕最右下角,如下图。一个角色可以同时装备2个月光宝盒(可以同时进行2个合成)。 3、在上图位置处的月光宝盒上点右键,打开合成界面。 4、将要合成的原料放入月光宝盒的空格中,选择合成基数。      合成基数为 3 时,成功率 50% ;      合成基数为 4 时,成功率 75% ;      合成基数为 5 时,成功率 100% ; 5、放入数量为所选合成基数整数倍的原料,点击箭头按钮,原料合成完成(合成失败,原料消失,合成成功,生成更高一级原料)。
       二。装备的“风、雨、雷、电、火”属性,是装备灵魂锁链要激活的最根本条件,也就是说只有装备上“风、雨、雷、电、火”属性并附合激活的条件才能将灵魂锁链激活,使装备的属性变的更好。 何谓灵魂锁链? 征途中有些装备带有隐藏属性,即灵魂锁链。隐藏属性作为这件装备的属性一直存在,但没有被指定的装备激活前,隐藏属性不产生效果,并且装备属性描述上显示为灰色。
      只有玩家装备了指定的装备后,这些隐藏属性才能被激活,装备属性描述上显示为紫色。 如何激活灵魂锁链? 全套装备,单手武器共 11 件装备可激活9件,双手武器共 10 件装备可激活8件。 灵魂锁链分类: 目前游戏中的灵魂锁链主要分为以下几种: 物理伤害减少(最高可达12%) 魔法伤害减少(最高可达12%) 增加伤害(最高可达9%) 忽视目标防御(最高可达5%) 伤害反射(最高可达9%) 三。
      装备上的星星和太阳是通过装备升级(指的是升星星)来实现的。 星星越多装备的属性越好,大太阳是最好的。比如1星的攻击为100+,那么2星的攻击可能就有140+,以此类推。装备上的技能点是打造的时候随机给的,要看运气,说不定就可以出本职业可以用的技能点,如果不适合本职业的,可以通过装备改造来改出对自己有用的技能点,不过要花很多钱的。
       四。装备是的太阳是通过升级来实现的,具体要花多少钱那要看运气,而且现在升星星也容易暴。 升级   随着人物等级的提升,之前打造出的装备开始渐渐无法适应练级的需求。这时,提高装备威力就成了头等大事了。不少玩家也许会想到花大力气大价钱重新购买或打造一件装备,其实那大可不必。
      可以将装备通过升级宝石升级(精致升级宝石)为更高一级的装备。 【升级方法】  使用月光宝盒和升级宝石进行装备升级。  1、右键点击游戏界面右下角的月光宝盒,打开月光宝盒界面,选择装备升级。 2、将要升级的装备和升级宝石放入月光宝盒。
      一次最多可以放入1件装备,4颗升级宝石。 注意: 40 级以下的装备升级需要“升级宝石”, 40 级及以上的装备升级需要“精致升级宝石”。精致升级宝石无法升级40级以下的装备。  提醒:装备升级有一定的成功率,放入越多的升级宝石,成功几率越高,最多可同时放入 4 个升级宝石。
      装备升级需要消耗一定的金钱。  3、点击箭头按钮,装备升级完成。  若升级成功,则鼠标指向装备将看到装备说明上增加了一颗星星,表示该装备的等级。 若升级失败,升级宝石消失,装备星星下降,最低下降为无星状态。 【装备升级后的等级显示】  在装备升级中,若升级成功,则装备说明上将增加一颗星星(如上图示)。
      一件装备一共可以升级12次,每次升级成功后,将有如下表现的星星出现,最高级显示为太阳,证明装备的价值:)  一级为 ★(白色)  二级为 ★★  三级为 ★★★  四级为 ★★★★  五级为 ★★★★★  六级为 ★★★★★★  七级为 ★★★★★★★  八级为 ★★★★★★★★  九级为 ★★★★★★★★★  十级为 ★★★★★★★★★★  十一级为 11个会动的星星  十二级为 12个黄色的太阳 十三级为 13个会发光的黄色大太阳 【装备升级失败后的星星数量】  在装备升级中,若升级失败,则用于升级的升级宝石照常消失,但装备星星下降,最低下降为无星状态。
         +1物品往+2 升级,失败时,等级降到0   +2物品往+3 升级,失败时,等级降到0   +3物品往+4 升级,失败时,等级降到+1   +4物品往+5 升级,失败时,等级降到+2   +5物品往+6 升级,失败时,等级降到+3   +6物品往+7 升级,失败时,等级降到+4   +7物品往+8 升级,失败时,等级降到+5   +8物品往+9 升级,失败时,等级降到0   +9物品往+10 升级,失败时,等级降到0   +10物品往+11 升级,失败时,等级降到0   +11物品往+12 升级,失败时,等级降到0 +12物品往+13 升级,失败时,等级降到0 【升级宝石的获得方法】  1、无论是“升级宝石”或“精致升级宝石”,击杀怪物时均有一定概率掉落。
      BOSS怪掉落升级宝石/精致升级宝石的几率大于普通怪物。  2、使用游戏增值服务货币“金币”,可以在高级杂货商处以1两金1个的价格购买到精致升级宝石。 3、玩家每充值100点即可获得系统赠送的精致升级宝石一颗,赠送的宝石可在高级钱庄老板处领取。
       注:1、装备升级最高等级限制调整为158级 2、如果装备需求级别大于等于120级,装备在加“星”成功时,不增加装备的需求等级。 3、目前打造装备用的各种高低等材料开放到6等,使用6等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好。
       五。灵魂锁链请看第二点的回答。  打造使用材料等级越高打造出的装备属性越好,用全5等或以上(目前打造装备用的各种高低等材料开放到6等,使用6等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好。 )等级材料打造装备一定可以打造出完美并带灵魂锁链属性的装备。
      想要打造出极品,一定要使用高等级原材料。 头盔要腰带激活、项链和武器、盾牌要戒指激活、衣服和靴子要护腕激活、腰带和护腕要头盔激活、戒指要项链激活。 六。你说的绑定材料和不绑定的材料其实是一样的,只不过现在征途为了多赚一点钱而采取了很多措施将很多东西绑定。
      也就是说不象以前一样一个人有好多号赚了钱可以转给一个号去打造装备。你讲的绑定是指装备重新绑定来为属性加成的。重新绑定 “重新绑定”功能:对装备进行重新绑定,绑定有随机属性,如果对你的绑定效果不满意,就可以通过“重新绑定”对装备进行重新绑定。
       对绑定属性重新生成,绑定消耗材料等级越高生成绑定属性越好。 用4等材料绑定增加百分比加成属性为1%--3% 用5等材料绑定增加百分比加成属性为2%--6% 用6等材料绑定增加百分比加成属性为7%--8% 七。 理论上所有的材料都可以通过采集获得的。
       采集任务 全新的练级方式出现!一边采集打造装备需要的材料、一边做任务赚大把经验,你想过没?现在,采集任务圆你这个梦想! 接任务与完成任务的地点都在皇城资源采集区。想要到达皇城资源采集区需从王城车夫处(坐标:825,412)花费一两坐车到跨国边防官,再跑到皇城,进入皇城后可以跑到车夫(坐标:823,704)处传送至资源采集区,也可以直接跑到资源采集区。
       帮会成员可以在皇城的NPC帮会采集员(坐标:806,517)处接采集任务,每天可完成两次,任务刷新时间为每天24:00。想要采集需购买一副采集手套,采集手套在异域商人处可购买(王城异域商人坐标:881,476)。采集时可采用自动打怪模式,这样就可以轻轻松松自动采集了。
      但是皇城乃兵家必争之地,其它国家的国民也在此完成采集任务,因此在皇城采集还要小心其他国家玩家的偷袭哦。 每完成一次采集任务,都会得到比前一次高的经验奖励,类似环式任务。做该任务,既可得到数量可观的原材料又有经验拿,一举两得。 帮会采集任务: (1)每天12-24点之间帮主可以在皇城的NPC帮会资源管理者处发布一次帮会采集任务;采集任务发布后,帮会成员会收到相应的公告,点击确定,自动传送到皇城采集地; (2)帮主发布采集任务后,帮会成员需要在2小时内完成,获得丰厚经验。
       (3)任务完成后,帮主可以获得一次特殊的经验奖励。 世外桃源采集任务: 玩家每天可在世外桃源的NPC采集管理员处接到世外桃源采集任务,每天可完成一次,采集宝石树(采集的宝石可用于家具打造),完成任务后将会获得丰厚的经验。 不过中立区的采集天天有人在那边杀人赚功勋的,所以要做好被人杀的心理装备,可能一次采集任务要死上NNNN次才能完成的哦。
       八。反正不是人民币玩家,而且喜欢玩战士的话,按你的朋友建议双修应该比较好的。人民币玩家的建议单修一种职业,然后用钱将装备搞成超级好就OK啦。你是新手玩征途还是有点累的,先按朋友说的没错的。等你时间玩长了以后,自己也就知道怎么玩啦。 九。
      E。T。是周末有活动的时候才有的,不是每个周末都会有的。有时候会是走迷宫、铁人六项等。如果有的话都是周五-周日每晚的19:00--24:00。 十。70级以下的装备不能升级的。  玩家通过NPC “改造宗师”,花费一定的银两和材料,就可将70级以上神圣绑定签名装备进行升级,最高可升至153级。
         可以把当前装备升级成高10级(120级以上高5级)的同类装备,可升级的装备必须是70级以上神圣绑定签名装备。   每次升级需要一定数量的4等或更高等级打造本装备所需原材料,全5等材料进行升级将100%出现完美装备,6等材料将能够得到更好属性(目前打造装备用的各种高低等材料开放到6等,使用6等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好)。
         “改造宗师”在王城(872,439)和皇城(836,704)都能找到他。 使用改造宗师升级装备,将保留被升级装备的全部星星数。同时将原有的魂魄石镶嵌属性去除,其他属性重新生成 。   注:使用6等材料对原有装备进行升级,升级后的装备等同于全6等材料打造出的装备属性,并且升级只需要打造材料的一半。
         如果升级用的材料里面有6等的高级材料,在升级后就会自动保留原装备的灵魂锁链属性和已镶嵌的魂魄石。   装备在70级以上时(含70),升级材料里面只需有一个6等高级材料和一定数量的4等低级材料即可   例如:您需要通过装备升级系统升级一把150级的杖到155级,此时生成普通属性(不保留原灵魂锁链属性及已镶嵌魂魄石),需要的材料为(3个乌木和3个檀木);而如果您希望保留升级前的灵魂锁链属性与已镶嵌魂魄石,则升级使用的材料需为(1个6等乌木、3个4等檀木)。
      这样,升级后的杖就会保留升级前的灵魂锁链属性与已镶嵌魂魄石了(但灵魂属性可能变化)。 以上对新手来讲可能会有点头晕,但慢慢以后你就会熟悉的。建议玩这游戏时要一直去官网看,因为你提的这些问题,基本上在官网里面都可以找的到答案的,而且里面都介绍的非常清楚。

    杨***

其他答案

  •   一。高级材料有几率批怪会暴的,但是超级的少,最好的办法就是自己合成。
    【材料的获得】
     低级材料和高级材料有三种的获得途径。
     1。打怪掉落。掉落的全部为原料。
     2。资源采集。在中立区·皇城的“资源采集区”采集,只能采集到原料。
     3。
      在NPC杂货店伙计或NPC高级杂货商处使用银两、金币购买。可以买到原料,亦可直接买到有等级的材料。 4。现在开宝箱可以获得高级材料。 那么,材料怎么样才能提高等级呢?这就需要把材料合成。我们需要游戏中一件特殊道具——“月光宝盒”的帮助。
       【材料合成】   想要得到更高等级的材料,必须将低级材料进行材料的合成。 合成就是把相同种类、相同等级的材料放入道具月光宝盒中合成为更高级的材料。 【合成步骤】  1、首先必须拥有一个月光宝盒。NPC杂货店伙计处可以买到,杀死怪物也有可能掉落。
       2、右键点击包裹里的月光宝盒,它会被装备在屏幕最右下角,如下图。一个角色可以同时装备2个月光宝盒(可以同时进行2个合成)。 3、在上图位置处的月光宝盒上点右键,打开合成界面。 4、将要合成的原料放入月光宝盒的空格中,选择合成基数。      合成基数为 3 时,成功率 50% ;      合成基数为 4 时,成功率 75% ;      合成基数为 5 时,成功率 100% ; 5、放入数量为所选合成基数整数倍的原料,点击箭头按钮,原料合成完成(合成失败,原料消失,合成成功,生成更高一级原料)。
       二。装备的“风、雨、雷、电、火”属性,是装备灵魂锁链要激活的最根本条件,也就是说只有装备上“风、雨、雷、电、火”属性并附合激活的条件才能将灵魂锁链激活,使装备的属性变的更好。 何谓灵魂锁链? 征途中有些装备带有隐藏属性,即灵魂锁链。隐藏属性作为这件装备的属性一直存在,但没有被指定的装备激活前,隐藏属性不产生效果,并且装备属性描述上显示为灰色。
      只有玩家装备了指定的装备后,这些隐藏属性才能被激活,装备属性描述上显示为紫色。 如何激活灵魂锁链? 全套装备,单手武器共 11 件装备可激活9件,双手武器共 10 件装备可激活8件。 灵魂锁链分类: 目前游戏中的灵魂锁链主要分为以下几种: 物理伤害减少(最高可达12%) 魔法伤害减少(最高可达12%) 增加伤害(最高可达9%) 忽视目标防御(最高可达5%) 伤害反射(最高可达9%) 三。
      装备上的星星和太阳是通过装备升级(指的是升星星)来实现的。 星星越多装备的属性越好,大太阳是最好的。比如1星的攻击为100+,那么2星的攻击可能就有140+,以此类推。装备上的技能点是打造的时候随机给的,要看运气,说不定就可以出本职业可以用的技能点,如果不适合本职业的,可以通过装备改造来改出对自己有用的技能点,不过要花很多钱的。
       四。装备是的太阳是通过升级来实现的,具体要花多少钱那要看运气,而且现在升星星也容易暴。 升级   随着人物等级的提升,之前打造出的装备开始渐渐无法适应练级的需求。这时,提高装备威力就成了头等大事了。不少玩家也许会想到花大力气大价钱重新购买或打造一件装备,其实那大可不必。
      可以将装备通过升级宝石升级(精致升级宝石)为更高一级的装备。 【升级方法】  使用月光宝盒和升级宝石进行装备升级。  1、右键点击游戏界面右下角的月光宝盒,打开月光宝盒界面,选择装备升级。 2、将要升级的装备和升级宝石放入月光宝盒。
      一次最多可以放入1件装备,4颗升级宝石。 注意: 40 级以下的装备升级需要“升级宝石”, 40 级及以上的装备升级需要“精致升级宝石”。精致升级宝石无法升级40级以下的装备。  提醒:装备升级有一定的成功率,放入越多的升级宝石,成功几率越高,最多可同时放入 4 个升级宝石。
      装备升级需要消耗一定的金钱。  3、点击箭头按钮,装备升级完成。  若升级成功,则鼠标指向装备将看到装备说明上增加了一颗星星,表示该装备的等级。 若升级失败,升级宝石消失,装备星星下降,最低下降为无星状态。 【装备升级后的等级显示】  在装备升级中,若升级成功,则装备说明上将增加一颗星星(如上图示)。
      一件装备一共可以升级12次,每次升级成功后,将有如下表现的星星出现,最高级显示为太阳,证明装备的价值:)  一级为 ★(白色)  二级为 ★★  三级为 ★★★  四级为 ★★★★  五级为 ★★★★★  六级为 ★★★★★★  七级为 ★★★★★★★  八级为 ★★★★★★★★  九级为 ★★★★★★★★★  十级为 ★★★★★★★★★★  十一级为 11个会动的星星  十二级为 12个黄色的太阳 十三级为 13个会发光的黄色大太阳 【装备升级失败后的星星数量】  在装备升级中,若升级失败,则用于升级的升级宝石照常消失,但装备星星下降,最低下降为无星状态。
         +1物品往+2 升级,失败时,等级降到0   +2物品往+3 升级,失败时,等级降到0   +3物品往+4 升级,失败时,等级降到+1   +4物品往+5 升级,失败时,等级降到+2   +5物品往+6 升级,失败时,等级降到+3   +6物品往+7 升级,失败时,等级降到+4   +7物品往+8 升级,失败时,等级降到+5   +8物品往+9 升级,失败时,等级降到0   +9物品往+10 升级,失败时,等级降到0   +10物品往+11 升级,失败时,等级降到0   +11物品往+12 升级,失败时,等级降到0 +12物品往+13 升级,失败时,等级降到0 【升级宝石的获得方法】  1、无论是“升级宝石”或“精致升级宝石”,击杀怪物时均有一定概率掉落。
      BOSS怪掉落升级宝石/精致升级宝石的几率大于普通怪物。  2、使用游戏增值服务货币“金币”,可以在高级杂货商处以1两金1个的价格购买到精致升级宝石。 3、玩家每充值100点即可获得系统赠送的精致升级宝石一颗,赠送的宝石可在高级钱庄老板处领取。
       注:1、装备升级最高等级限制调整为158级 2、如果装备需求级别大于等于120级,装备在加“星”成功时,不增加装备的需求等级。 3、目前打造装备用的各种高低等材料开放到6等,使用6等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好。
       五。灵魂锁链请看第二点的回答。  打造使用材料等级越高打造出的装备属性越好,用全5等或以上(目前打造装备用的各种高低等材料开放到6等,使用6等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好。 )等级材料打造装备一定可以打造出完美并带灵魂锁链属性的装备。
      想要打造出极品,一定要使用高等级原材料。 头盔要腰带激活、项链和武器、盾牌要戒指激活、衣服和靴子要护腕激活、腰带和护腕要头盔激活、戒指要项链激活。 六。你说的绑定材料和不绑定的材料其实是一样的,只不过现在征途为了多赚一点钱而采取了很多措施将很多东西绑定。
      也就是说不象以前一样一个人有好多号赚了钱可以转给一个号去打造装备。你讲的绑定是指装备重新绑定来为属性加成的。重新绑定 “重新绑定”功能:对装备进行重新绑定,绑定有随机属性,如果对你的绑定效果不满意,就可以通过“重新绑定”对装备进行重新绑定。
       对绑定属性重新生成,绑定消耗材料等级越高生成绑定属性越好。 用4等材料绑定增加百分比加成属性为1%--3% 用5等材料绑定增加百分比加成属性为2%--6% 用6等材料绑定增加百分比加成属性为7%--8% 七。 理论上所有的材料都可以通过采集获得的。
       采集任务 全新的练级方式出现!一边采集打造装备需要的材料、一边做任务赚大把经验,你想过没?现在,采集任务圆你这个梦想! 接任务与完成任务的地点都在皇城资源采集区。想要到达皇城资源采集区需从王城车夫处(坐标:825,412)花费一两坐车到跨国边防官,再跑到皇城,进入皇城后可以跑到车夫(坐标:823,704)处传送至资源采集区,也可以直接跑到资源采集区。
       帮会成员可以在皇城的NPC帮会采集员(坐标:806,517)处接采集任务,每天可完成两次,任务刷新时间为每天24:00。想要采集需购买一副采集手套,采集手套在异域商人处可购买(王城异域商人坐标:881,476)。采集时可采用自动打怪模式,这样就可以轻轻松松自动采集了。
      但是皇城乃兵家必争之地,其它国家的国民也在此完成采集任务,因此在皇城采集还要小心其他国家玩家的偷袭哦。 每完成一次采集任务,都会得到比前一次高的经验奖励,类似环式任务。做该任务,既可得到数量可观的原材料又有经验拿,一举两得。 帮会采集任务: (1)每天12-24点之间帮主可以在皇城的NPC帮会资源管理者处发布一次帮会采集任务;采集任务发布后,帮会成员会收到相应的公告,点击确定,自动传送到皇城采集地; (2)帮主发布采集任务后,帮会成员需要在2小时内完成,获得丰厚经验。
       (3)任务完成后,帮主可以获得一次特殊的经验奖励。 世外桃源采集任务: 玩家每天可在世外桃源的NPC采集管理员处接到世外桃源采集任务,每天可完成一次,采集宝石树(采集的宝石可用于家具打造),完成任务后将会获得丰厚的经验。 不过中立区的采集天天有人在那边杀人赚功勋的,所以要做好被人杀的心理装备,可能一次采集任务要死上NNNN次才能完成的哦。
       八。反正不是人民币玩家,而且喜欢玩战士的话,按你的朋友建议双修应该比较好的。人民币玩家的建议单修一种职业,然后用钱将装备搞成超级好就OK啦。你是新手玩征途还是有点累的,先按朋友说的没错的。等你时间玩长了以后,自己也就知道怎么玩啦。 九。
      E。T。是周末有活动的时候才有的,不是每个周末都会有的。有时候会是走迷宫、铁人六项等。如果有的话都是周五-周日每晚的19:00--24:00。 十。70级以下的装备不能升级的。  玩家通过NPC “改造宗师”,花费一定的银两和材料,就可将70级以上神圣绑定签名装备进行升级,最高可升至153级。
         可以把当前装备升级成高10级(120级以上高5级)的同类装备,可升级的装备必须是70级以上神圣绑定签名装备。   每次升级需要一定数量的4等或更高等级打造本装备所需原材料,全5等材料进行升级将100%出现完美装备,6等材料将能够得到更好属性(目前打造装备用的各种高低等材料开放到6等,使用6等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好)。
         “改造宗师”在王城(872,439)和皇城(836,704)都能找到他。 使用改造宗师升级装备,将保留被升级装备的全部星星数。同时将原有的魂魄石镶嵌属性去除,其他属性重新生成 。   注:使用6等材料对原有装备进行升级,升级后的装备等同于全6等材料打造出的装备属性,并且升级只需要打造材料的一半。
         如果升级用的材料里面有6等的高级材料,在升级后就会自动保留原装备的灵魂锁链属性和已镶嵌的魂魄石。   装备在70级以上时(含70),升级材料里面只需有一个6等高级材料和一定数量的4等低级材料即可   例如:您需要通过装备升级系统升级一把150级的杖到155级,此时生成普通属性(不保留原灵魂锁链属性及已镶嵌魂魄石),需要的材料为(3个乌木和3个檀木);而如果您希望保留升级前的灵魂锁链属性与已镶嵌魂魄石,则升级使用的材料需为(1个6等乌木、3个4等檀木)。
      这样,升级后的杖就会保留升级前的灵魂锁链属性与已镶嵌魂魄石了(但灵魂属性可能变化)。 以上对新手来讲可能会有点头晕,但慢慢以后你就会熟悉的。建议玩这游戏时要一直去官网看,因为你提的这些问题,基本上在官网里面都可以找的到答案的,而且里面都介绍的非常清楚。

    e***

  •   1、高级才料打怪有爆,可是爆率很底,才料合成要五个合成一个,四个也行,不过成攻率75%,也就是说一等五个可以合成一个二等才料,五个二等可以合成一个三等,合成以后可去找打装备的NPC打装备,三等有86%的机率出现黄装备,还有14%分别是蓝装备与绿装备,四等打造会100%出绿装备,绿装备分强化、精致、无霞,完美,而完美是最好的了。
       2、风、雨、雷、电、火这些是灵魂属性,也是说激活灵魂用的,如:介子后面有个(火)下面有灵魂说要一个链是(雷)的,如果你带上了,上面的灵魂就激活了,还有一种是有风雨等灵魂属性,可是下面没有灵魂锁链出现,不过可以激活别的灵魂。 3、太阳与星星是代表装备生级的次数,太阳代表12级,最高级13级,也就是看上去太阳在发光还在动,11级以下都是星星代表,11级时星星就转动了。
      有星星与太阳的装备不能打造出来,如果想打造加技能点的,大多打造五器时都有技能加,当不一定,如果有五等才料以上打,一定会出现完美与加技能点的五器,六等100%出现灵魂。 4、打造装备,在凤凰城有底级的装备打造,高级的去王城找打造XX师,想打什么装备就找什么打造师,说到装备生级星星与太阳那不是用钱来说了,只能说是看自己的手气了,因为每生一级,成攻的机率就要少,如11星生太阳,才35%的机会才成攻,如果不成攻,那又变成0级了,也就是一个星星也没有了,所以,用钱,说不通,当然了,你真的钱,次数多了也有可能行的通,呵 5、想给没有灵魂的加上灵魂就去改造总师那里用六等才料或五等改,六等100%出现灵魂,五等不一定,不过一定是出现完美的。
       6、绑定的才料与没有绑定的才料是一样的,说加成,因为你绑定的才料一打出来就绑定了,所以说有加成,不过没有绑定的才料打出来,再绑不时,也有%加成。 7、在皇城采集区,就是先到边境,再走到皇城,可以开大地图看,也可以直做车去那,到了那,你想要什么才料都行了,只是那里不是安全区,常有外国人出没,小心…… 8、关与双修问题,本人不能做出什么评价,这里请你见谅,因为所修职业都是自己所修,我也不能说什么,因为说错了又误人子弟,我不像别人一样,如何加点才完美,我想,没有完美的加点法,不管是如何高手,都不能这样说,只能说像他那样加点比别人加点好用点。
       9、E‘T这个是活动才刷,并不是每周都有,是分开的,如这周是ET,下周就是密宫,再下周是铁人六项,下下周也许是ET了,关与这个,是官方的活动了,周没是星期五晚上到星期天晚上。 10、装备生级,早期的绿装备个人认为还是不要生级的好,因为没有那个必要性,早期生级会很快的,如果生级了,到后面还是要换的,所了不要生级了,不过介子与链刀之类的可以生级,最好是绿装备,70级以下的装备最多能生到太阳。
      也就是说13级,不过没有人会去生到13级的,生到太阳的也很少,因为不到了那个等级,又得换刀,所以装备70级以上的,生到太阳还好点,最好是120级以后的装备生太阳,因为你120级以后的装备生星星不用长级用,因为装备每生一级,都要在前面加一级,如70级的衣服,你生一星是71级了,二星就是要等级72级,……有,因为什么装备只能生到13级,不过70级以后的装备可以去改造总师那里给装备生级,不过这里生级要才料,还有是一次生10级,不要到时你生了,装备带不上,在这个生级的前提得是你绑定加有自己名字的装备,不然不行,生级以后,你装备上的星星等级不会变,也就是说,你75级刀+12太阳==87级的刀,你用才料生级以后就会变城,85级刀+12太阳==97级的刀,就是说你要97级才可拿上。
      而到了120级以后,生级星星不会加级。如;120级的衣服生到12太阳同样是120级。115级的刀,生5级就120了,再后面加星星都一直是120级,如果你12太阳120级的衣服用才料生级的话,那就是130级了。也就是说才料生级是一定加10级上去,而你生星星或太阳就不会加等级要求了。
       不知我说的你明白没有,水平差了点,还有好几个字都不会打了,呵呵呵,有高手再来的话,不可不笑小弟……^_^ 。

    d***

  • 1.合成5个一等的在合2等的,一此类推。2.风 雷属性好像是随即给的。3.星星和太阳是合装备的象征,合上去的越多属性就好了,用的材料越好合出来的装备属性也就好。4.去防具打造商那里一看就明白啦,(还是那句话材料等级越高打造的装备越好)5.灵魂锁链好像是随即的,材料好了,打造出来的装备就好,就有可能加锁链。6.有加成吗?这个我也不清楚,材料等级高了,打造的就好。7.在皇城.中立区。8.狂战我没练过,不过听朋友说,狂战就是满力量(有RMB的话)如果不是RMB玩家双修也可以,但我不知道是不是你修练的哪样,(学习中)。9.ET是活动怪,活动没了怪也没了,不过现在活动多王城又有了吉祥3宝你应该看到了哈。10.任务得来的绿装我觉的升不升没什么用,自己合成的装备绝对好(材料等级高装备会更好)升装备应该有限制,但限制多少手我也不清楚,(学习中)回答的不好,我也是新手,有不对的地方还请高手指点。谢谢

    桀***