大家是怎样通过 工行 的网上买卖基金的 ???

要办理什么手续吗? 现在银行的网上交易都会限制金额的, 不知道工行是怎样规定的? 假如要买10万呢? 我只要在网上买卖基金, 其他功能可以不要的.

好评回答
    正确的方法:在工行营业网点申领银行卡(无工本费,年费10元)→在工行营业网点或在网上自已注册网上银行(年费12元,部分省市行目前还未征收)→最好在营业网点申请客户证书或口令卡(保证资金安全)→登录工行网站→登录个人网上银行→找到网上证券模块,认(申)购基金(先开基金公司TA帐户——同一家基金公司只开一次即可,再开交易帐户,就可以认购或申购了)→按工行网站模块提示操作就OK了!我是工行员工,相信我,祝好运!!

    云***

其他答案

  • 工行的网银还是比较方便的,只是买基金时申购费率比较高,一般情况下没有优惠。

    e***

  • 工行网站有说明,慢慢看!我建议你办个农行卡,买直销的,能省不少银子,10万省900,不少了!

    1***

  •      如果只是用于购买基金,自己可以在工行网站上开通网银,没有交易限额的,不用U盾也可以.开立你要购买的基金的TA帐户,就可以交易了.

    饺***

  • 工行的网站比较慢,还危险!

    1***

  • 点网上证卷后,下面有我的基金等,也有操作方式.如果你是有U盾的,不会有限制.很方便,不过费高.没有在基金公司网站上便宜.

    火***

  • 不用的,直接在网上注册就行了。我是直接用工资卡买的,虽然界面不是很好,但确实不用办理什么手续。

    柳***