怪物名称的颜色问题?

怪物名称通常有很多颜色,但各颜色与你的等级差距有多少呢,高手解决一下,还有刺客的技能怎么加?

好评回答
    我来稍为纠正一下
    和自己同级的怪为绿色
    从低到高为:白色/ 深蓝色/ 淡蓝色/ 绿色/ 黄色/ 粉红色/ 大红色/ 灰色/ 黑色/ 最后是七彩色/

    舞***

其他答案

  • 通常是打绿色的
    从低到高等级排序:白色 淡兰色 蓝色 绿色 黄色 然后就是灰色(好象很厉害 呵呵) 我知道的大概就是这个样子 有不准确的地方大家纠正 谢谢~~

    博***

  • 已经很羡慕你了 我到现在连人物还没看见什么样子了 更别替怪物了T_T

    月***