打怪时候,怪的名字有各种的颜色有什么含义吗?

什么颜色的怪是适合自己这个级别打的?

好评回答
    怪的颜色代表着你和怪直接级别的差距。白色的是比你低0~5级的怪
    比你级高的怪是红色显示,高的越多越红。
    绿色是比你级低5级以上的,当怪比你的角色低10级以下就是蓝色显示
    打怪主要打白色的怪,因为和你级别差不多的怪经验不会减少暴率也高红色的虽然暴率高但打起来费血。
    绿色的怪打起来经验会减少暴率也会低,除了驱散那样的任务一般不打绿色的怪。

    s***

其他答案

  • 打红名或者白名的怪掉的东西多.经验高.打绿名或者深绿色.蓝色的名字的怪掉的东西少.经验也相应的会减少

    给***

  • 白色。你看到白色字就可以打了。如果你想打高级一点的建议你只选择淡粉红色的打,不然很费血!

    w***

  • 不同颜色代表相对于你的角色等级的差别,白色表示和你的角色等级相当,一般是在你的级别的相差5级以内的怪,爆率以及伤害适合角色的级别打,绿色到蓝色颜色越深表示越比你的等级低,爆物品的几率小,红色以及红得越深表示怪的等级比你的等级高,一般对你造成的伤害比较大

    梧***