ZG任务问题

接了2任务.
1.ZG杀5个BOSS,把他们的头用个道具栓到一起 =.=||这个怎么做啊.要杀哪几个?我昨天就杀了豹子,拿了个头颅
2.接了个任务杀ZG,废墟各一BOSS好象收集什么毒囊,废墟的是老1我杀了.ZG是杀哪个?
3.ZG的FM是一个人物只能F一次么?
我现在只有R10装

好评回答
    头颅的任务
    5个BOSS分别是蝙蝠,毒蛇,蜘蛛,老虎,豹子 但是不需要全部杀过  只要你杀的总数是5个就可以了 然后右键点任务道具组合之后就可以去岛上交任务了
    2.杀毒蛇(2号 温诺西斯)
    3.头腿/肩膀的FM都可以无限附  但是需要相应的材料(神像/宝石 或者秘药)具体 头/腿是需要神像(秘药)+各职业的人偶   肩膀是在你声望达到崇拜以后用15个勋章换的

    h***

其他答案

  • 1.5个BOSS分别是蝙蝠,毒蛇,蜘蛛,老虎,豹子~~~~当然,每个BOSS掉落的头都是一样的,换句话说,你可以杀5次蝙蝠~,照样可以凑齐头,最后右键点击道具,使用将之组合到一起~任务完成
    2.杀毒蛇(2号 温诺西斯)
    3.不是,可以无限F,但是只有头和腿可以F

    y***