ZG的任务在那接,任务都给什么装备?10分送上求助

ZG的任务都在哪接?任务全部完成能给什么东西?具体属性是什么?我是猎人

好评回答
      在荆棘谷西北的尤姆巴比岛。
    各职业有相应的NPC给任务。
    共同的任务有1个,杀5个祭司头颅。
    各职业对应的任务有3个,达到声望要求,拿到需要的道具就可以换取装备。猎人的是捕猎者套装:
    赞达拉捕猎者护腕:要求声望友善,需要碎颅、沙怒硬币各5个、黄色哈卡莱宝石2个,原始哈卡莱护腕一个。
       174护甲,+10耐力,+7智力,+6精神,装备提高奥术系法术和魔法伤害效果最多14点,+22远程攻击强度。 赞达拉捕猎者腰带:要求声望尊敬,需要拉扎什、哈卡莱硬币各5个、滤色哈卡莱宝石2个、原始哈卡莱披肩1个。 224护甲,+18敏捷,+12耐力,+7精神,装备提高奥术系法术和魔法伤害效果最多11点 赞达拉捕猎者衬肩:要求声望崇敬,需要祖利安、古拉巴什硬币各5个、银色哈卡莱宝石2个、原始哈卡莱之盾1个。
       326护甲,+22敏捷,+15耐力,+11智力,装备提高奥术系法术和魔法伤害效果最多16点 另外,还有一个换取徽章的任务。交给NPC不同组合的硬币,可以换取徽章。徽章可以在NPC那里买东西,也可以用掉换声望。

    天***

其他答案

  • 装备任务有6个,项链的是声望够了就可以换
    有一个头骨堆任务,给一个属性还可以得腰带
    猎人的任务3个,护腕 腰带和肩,分别需要声望友善尊敬崇敬,不过感觉护腕和腰带属性一般,肩还可以
    还有一个饰品的任务 所有射击技能cd冷却
    任务在尤压母巴岛接
    还有一个附魔任务,在zg里面接! 过了老2蛇男之后过去打2波怪有一个高台,上去可以和那个npc说话
    还有就是砸宝石换硬币赢取声望了

    狼***

  • 不知道你做过“闹鬼的岛”的任务没,ZG接任务的地方就在闹鬼岛的上面,也是一个很小的岛。大体上说就在荆棘谷地图的右上方。奖励是ZG的5件套套装,两蓝装和3紫装。具体属性接了任务在任务介绍里就可以看到了。

    我***