生茶大师来教教小弟我~~~~

我是新手~~~玩了没多久的火法~~现在装备是技能速度6级的项链和护符~~两个加闪避160+的银戒指~+3的法师真金5件套(没法杖披风)~都镶上了技能180左右的石头~~披风是150闪的54级+3的披风~~武器是+11的54级法杖~~~目前等级是56级,能下火雨了...没有坐骑~~技能攻击是5000不到,技能致命是20+,可是我还是顶不住岛上的怪啊~~~要狂吃红...接下来我该怎么快速的提升级呢 ?还有 我装备上大师能再给点建议吗?如果我买坐骑,买个技能致命+11,还有两个洞能放挂件的凤好吗?或者请大师告诉我该买个什么凤

好评回答
      在岛2扛不了怪,原因是防御不够。5件真金装备,近身物理怪打你200左右。主要是远程的法师打你痛。所以还要加防御。加抗性。真金披风上的15点抗还是蛮管用的。抗性过70后,怪打中的伤血量会减少一半。高于70按百分比减。对于以后装备更新来看,目前还是以真金装备为主。
       建议楼主把戒指换了,换成永恒之戒或是48级带有火系加成的戒指。闪的用处现在对你来说不大,因为你身上的闪太少了。要和换全闪装备。在岛2,1700闪随便跑,怪打你也不痛,问题是闪多了,技能就少了,为以后考虑,还不如现在就放弃闪。等级别高了换新地图,对闪的要求会更高,对于一个技能职业来说,闪不是最好的选择。
       还有披风。换真金的去。 武器上不考虑以后换天神,就升一把技能的,能升多高就升多高。对于追究极致的人来说,真金的高阶武器是不二的选择。 法师跟其它职业不一样,包裹中永远少不了红药。物理职业可以通过吸血来补红,医生可以给自已加血。只有法师需要自已补,好在真金装备上的生命恢复够高。
      但也是站着不动的情况下才恢复的。 想快速练级,方法就是提高技能攻击力与技能致命。火法的技能技伤率很高,致命率也高。两样配合用,杀怪速度很快的,后期比冰法快。 至于凤。火系穿透的凤更适合火法。技能越高,伤害值越高,技能攻击力与致命配合搭配。

      身上致命一般得过50才能看到很好的效果。 如果从这两种中去选,高技能攻击力的更适合。高技能的可以养到300以上,一块300+的石头可不好弄。挂件也是。高技能挂件我见过600多,石头却没有这么高的。 最后看着楼主的昵称,让我很感慨。呵呵!。

    生***

其他答案

  • 答问题前要夸一下楼主,新手能玩法,而且已经56了~~而且装备也好不错!!!厉害
    回正题:
    骑个穿透凤(火法就火系穿透,冰法水系穿透,技能也可以)放上高技能的挂,在把装备都+5吧~~法的防御本身就低,就算一套+5真金也加不到2000(最高可算是战士了,+5真金衣服800+防御)防御有1700+就顶得住怪的了
    -_-!我多说句,在Y2最好应该穿闪装,弄到1500+不成问题,甚至可以更高,真金是后期高级地图再穿的,Y2穿闪装比较好!!要是1700+的话怪随便跑,怪打不到你的!
    武器有条件的话可以再去砸!!加上个凤的话自己单个在Y2开车是没有问题的!!

    1***