关于商城C的永久性衣服一套的选择和加法

有个鞋子是永久性的可以加
跑动+5
弹跳+5(和抓板有关?)
还是一个貌似是运球+5吧?
我买这个踏春鞋应该加什么才实惠啊???
还有几件永久性衣服怎么个选择法(裤子和衣服好几件永久的)+属性点才合理啊???
送上30分以表诚意

好评回答
    C的“身体对抗”值已经很高了,再加也没有哪个必要了。
    “弹跳”对C来说也没什么必要,毕竟“弹跳”是PF的长处,你加的再高能高过PF去吗?不要把钱花在自己的短处上,所以也可以不用考虑了。(买个加蓝板的衣服就把比PF少的“弹跳”值全都弥补回来了)
    推举加“跑动”的主要原因是,C主要的防守区域几乎都是内线(3秒区以内),尤其是从发球开始算你越比对方的PF或者是对方的C先跑到3秒区内占位置,就越对自己的球队防守篮板着方面就越有利。
    踏春鞋跑动+5=1020点卷
    踏春鞋弹跳+5=100点卷+12000积分
    鞋子就依据你个人的经济实力而决定买什么吧~!
    衣服方面还是推举闹春服套装
    闹春服篮板+7=1740点卷
    如果你非要分开买的话,就只能买“神龙练工服”了,因为“军装”虽然是加7点属性的但是属性里面没有篮板……
    希望回答你能满意~!

其他答案

  • C 唯一的不足之处是跑动慢 所以鞋+跑动 建议选择闹春套装 理由是好看点  +7点篮板

    专***