赤兔的兄弟进

大家有什么打算?现在还进不了服务器

好评回答
    欢迎你们的加入当然也是悲哀.你们在来国战就可以不用参加了.没办法玩了.我没次上国战没有不卡的时候从家到网吧在到另一个网吧.... 还有就是练级问题现在90-105级的人多的吓人.我真的要疯了刚把倚天合过来的时候我在练1挂级一个小时经验35W+一合经验从35掉到19W我吃双倍24W最垃圾的时候是在通天用无忧的时候一个小时13W经验...真的没话说了你门可以看看练5 练6人多的像在打国战一样我日.我级别不高才94从93升到94用了1个月时间晕把兄弟门[国战参加打过几次战场]我从练1换通1从通1去了云南又从云南飞到9原.可以这样说没张图挂机的人带的兵绝对比怪要多2倍以上.说真的要是成都杀怪一个掉500我都飞去了.也不知道YOYO让不让人玩了我的很多朋友已经卖号走人了 .看来我也快飞了实在没办法玩下去了.......

    y***

其他答案

  • 晕~!!!!有3线了!!!你们还骂来干嘛呢???

    小***

  • 由于第四波合并服务器赤兔倚天七星数据量庞大,因此服务器将延迟至11月28日11:00时开机,同时该服务器的双倍经验符奖励领取时间将增加至12月5日23:59,请玩家互相转告,给玩家带来的不便敬请谅解!

    爱***

  • 由于第四波合并服务器赤兔倚天七星、青龙干将玄武、火凤飞电白虹数据庞大,因此服务器将延迟开机,具体开机时间请留意官网公告,请玩家互相转告!

    太***

  • 以后升级都不知道去什么地方好了,准备猛将拿短兵,多加点防御,带上点免死金牌,然后去没有人的地方去练!

    m***

  • 神州...我.是..不过也不是什么老神州
    市场逛逛
    是正常的

    l***

  • 我刚从YOYO那里回来,他们里边有人上大号掉近马桶里了,其他人去拉他,一起掉进去了.这样的工作效率,这样损害我们玩家的利益.他们支配吃大便.

    1***

  • 有什么办法啊,只有等啊

    f***

  • 是啊,有最新消息应该通知大家得,过分!

    s***

  • 哈哈 有老神州的人吗?

    唐***

  • 我买的可是月卡啊,YOYO抢我钱啊.

    抚***

  • 想逛市场??卡到你气死~~异常....重复登陆.....

    舞***

  • 这种烂游戏大家还留恋什么!离开是早好的选择!!!

    1***

  • 等...耐心的等...慢慢的等...等着开机去市场逛逛

    华***

  • 等啊,骂啊,总不能打吧

    自***