关于60级掉59级的事,高手进来啊!

我的枪客60了想掉到59级,完了参加2转的势力战,不知道掉到59级以后还能不能拿X7的枪,和穿60级的装备去,2转势力战啊,还有就是能不能带60级的首饰啊,要是能的话,还起作用吗?

好评回答
    没问题,只要戴上了,掉级还是能带的,武器也可以用。
    就是千万要记住:不能拿下来,拿下来就无法再带上去了,只能等级别够了才能用。
    有人到了80级,4转了,就是穿80级的装备,拿4转的武器,然后掉到70多级,在湖里刷怪赚钱的。
    首饰,武器,衣服绝对能起作用的(可以查看状态上的攻和防),我3转时,为了组队带人特地掉过级,但3转的武功不能用,只能用当前级别的武功。

    1***

其他答案

  • 只要3转完成,掉到10级,你还是3转人物,不可能参加2转势力战,武器 可以继续用,但3转气功会不能用,因为气功是按级别的,衣服和首饰只要不拿下来,还会在身上,但拿下来就无法穿戴了,。必须要到60以后才能使用。

    小***

  • 除了不能飞,只要装备不下来,都可以
    势力战我却就不知道了

    顶***

  • 你已经3转了,即使掉回59你还是3转的,不可能去2转势力战了,放弃这个念头把

    嗜***

  •   我见过36级拿X6刀组队刷T1的,所以59级拿X7枪也是可能的,但有个前提——你需要做完3转任务再掉级才行,因为X7只能是你的名声变为3转邪枪的名声之后才能拿(武器可不像衣服内甲和首饰等只要级别够了就可以用的哦)。这也就意味着,你拿着X7枪将无法参加2转势力战,即使你掉级掉到35级或更低也不可以——因为虽然你的级别降低了,但你的名声仍然是3转枪的名声,所以无法参加2转势力战。
      这也是每个区都有不少行会专门招收势力战玩家都有个前提的原因——参加2转势力战的玩家可以是级别35-59的,也可能级别60+,但是这样的玩家一定不能是做完3转任务转完职的——参加这样的行会意味着放弃3转! 所以,你可以是级别60+的任何职业玩家,并可以穿着和佩戴60级或70级或更高级的服装装备和首饰去参加2转势力战——前提是你要先练到相应的级别好能穿戴该级别的衣服装备和首饰——但是你不能完成3转任务才行。
      你也不能拿X7去参加2转势力战,原因如上述。 另:我在T1见到的那个X6刀打手,一身 x70中等装备(但足够在T1-T3单刷了—怪物根本不破防,呵呵),据他说是从80级掉到36的!最令我佩服的是:他告诉我,从80掉到36只用了两天,呵呵。。
      。。。。他的级别是36肯定问题不大的,因为我41的时候作队长在T1组的那个刀。他要是60+的话,41队伍是组不上的。 还有就是:一旦你从60掉到59,那么即使你学会了60的武功(攻击武功或飞檐走壁的那个),掉级之后都将无法使用超过你当前级别的任何武功,这一点是很让人伤心的,呵呵。
      毕竟,没法看到一个36级小刀用77群刀技能刷T了 :) 仅供参考。

    就***

  • 武器是要求称号的,也就是你三转后不管多少级都可以拿三转的武器。但不可以再参加二转的势力战了,不管你多少级也没用,首饰和衣服、护手、鞋是要求等级的,也就是说你60级才能用60级的装备,59级就不能再戴上60级的东西了。

    专***