dota辅助一定要包鸡包眼吗?

全部答案

  • 基本是要这样的,保证自己家的后期良好的发育,不被gank

    莫***

  • 打路人的话 没必要  .    比赛的话   绝对要J要眼变鸟

    2***

  • 不一定,打路人怎么玩都可以

    2***

  • 其实并不是说打辅助一定要买鸡买眼的,关键是打比赛,重要的是结果——胜利
    而买鸡变鸟买眼这是在一场比赛中必不可少的,买鸡变鸟可以很快的买装备,少回家,多发育;买眼可以防止发育的人背GANK
    作为队伍中的一、二号位,所以的金钱都应该用在发育上,积累装备优势,所以买鸡包眼的任务只能交给四、五号位,辅助只需一些基本的装备即可
    只有这样,才能去的胜利
    除非是辅助太悲惨了,一点基础的装备都没有,而后期发育的又很好,那么可以让后期买眼什么,不过这只有黑店什么的才这么做,一般的路人打后期,几乎没有人会这么照顾别人的
    所以,最好还是辅助买鸡包眼~~
    其实还是看个人了,玩好的就包,顾不过来就算了

    a***

  • 看有几个辅助了 要是辅助多了分工合作

    血***

  • 一个好的辅助,肯定是要包鸡包眼,最起码第一组应该是你买的,然后就去保后期,但ganker,但同时要注意发育,不要让自己成为ATM

    2***

  • 当然不是了,jj是要包的,眼的话看 比赛发展,不顺利的话 多个人 一起承担 才最有利队伍。

    l***

  • 看个人了,有的人为了团队可以忍受买眼买鸡带来的钱的困扰,有的不愿意,还有一般ar局里不鸡不眼

    光***

  •  看你怎么玩了  路人的话  随意点  dota是个游戏 娱乐而已 自己喜欢就行  包鸡包眼的话队友很舒服  队伍内部很好沟通  胜利的可能性大些

    2***

  • 其实并不是说打辅助一定要买鸡买眼的,关键是打比赛,重要的是结果——胜利
    而买鸡变鸟买眼这是在一场比赛中必不可少的,买鸡变鸟可以很快的买装备,少回家,多发育;买眼可以防止发育的人背GANK
    作为队伍中的一、二号位,所以的金钱都应该用在发育上,积累装备优势,所以买鸡包眼的任务只能交给四、五号位,辅助只需一些基本的装备即可
    只有这样,才能去的胜利
    除非是辅助太悲惨了,一点基础的装备都没有,而后期发育的又很好,那么可以让后期买眼什么,不过这只有黑店什么的才这么做,一般的路人打后期,几乎没有人会这么照顾别人的
    所以,最好还是辅助买鸡包眼~~
    希望有所帮助~~~~~~~~~

    飛***