如何对镍氢与镍镉电池进行放电?

我MP3的电池总是用得不长命,听说要对电话放电,应该怎么放电?
如何操作?
都为7号电池.

全部答案

  •   请勿使用自制的放?器,如电阻、灯泡、马达电机、手电筒等 及设计不良的放电器材对电池进行放电,可能造成电池的过度放电,使电池受损,当电池电压低于O。85V的时候就为过放电了,??涞绯厥敲挥杏谰眯缘募且湫вΓ刹槐乜桃獾姆诺纾绻故?Q意要放电的话,最安全的方式,建议使用到您的用电设备(如数码相机等)出现低电压警告后,让他它待机,一直至自动关机为止,且每月一次即可。
       ?勿使用自製之放?器,如?阻、?襞荨ⅠR達、手?筒等及設?不良之放?器材?﹄?池放?,可能造成?池過放?,使?池受?p,??潆?池?o永久性???效?刹槐乜桃夥烹?,如果您?是?Q意要放?,最安全的方式,建議使用至裝置(如?滴幌?C等)出現低??壕驷幔?他待?C,一直至自?雨P?C?橹梗颐吭乱淮渭纯伞? ?勿?⑿屡f、?S牌、容量不同之?池混合使用,???管理,勿?⒄??O短路或逆向裝入,勿投入火中,勿分解、加?幔缬新┮寒a生,勿再使用,漏出液體不慎進入眼睛?r,立即以清水?_洗,?K?醫???z查,?o法使用?r,?送至各地回收中心。

    1***