60级装备值多小钱高手估价

60帽子全属+6灵+8敏+27
60鞋全属+6灵+10敏+13力量+13

大虾们估价

好评回答
    本人同意二楼的意见.
    相对于60的武器来说,敏+33的确实不多,改三后卖上1000万是可以的.但按目前各区的商业行情走势来看,目前,普遍会员道具、带罩BB的价格骤然上升,其他的都开始下降。
    当然好武器、好装备还是依然走俏。但一时也较难脱手。
    鉴于以上,建议速卖。毕竟60的人群开始稀少(新区的话就不怕),70正值人群壮年。参考价格400-1200万。这价格都可以考虑

    g***

其他答案

  • 楼上的在睁眼说瞎话,总敏捷33的60帽子卖200W??而且还是敏捷要求
    在我们区1000W只多不少

    z***

  • 60帽子  一般也就150w-200w,鞋子200w-250w,都是没有改的价格,我建议你改改再卖  能多卖不少的

    f***