卡巴斯基的杀毒怎么杀不死

我用的是卡巴斯基的杀毒系统,查出木马
上面写得是文件包含木马,但不能被清除,昨天杀了一天关了无数次机,可一开机,还是有
怎么样才能.......啊

好评回答
    这种情况一般是木马已经嵌入应用程序文件中了,建议把文件删除,然后到正规网站重新下载.

    d***

其他答案

  •      “卡巴斯基互联网套装6.0”和“AVG Anti-Spyware ”是防毒杀毒的最佳组合。

            “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除540105种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。
            可以到这里下载“AVG Anti-Spyware ”它带有驻留护盾,防杀木马能力最强 。

            这两个软件珠联璧合,您的电脑从此可以高枕无忧了。

    d***

  •   删 在安全模式下删 在进系统(重启下)时 按F8 进安全模式删
    单纯的这样解决不了问题的。最终在注册表中还是有注册根存在。
    重新启动后,还是出现!!!
    简单的手工注册表杀毒方法!(英文)
    Removing Malware Keys from the Registry
    If the registry entries below are not found, the malware may not have executed as of detection。
       If so, proceed to the succeeding solution set。 Open Registry Editor。 Click Start>Run, type REGEDIT, then press Enter。 In the left panel, double-click the following: HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Again in the left panel, double-click the following: HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Classes>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Close Registry Editor。
       If you are currently running in safe mode, please restart your computer normally before performing the following solution 这样的话!!!就可以了 。

    m***

  • 去我的共享资料下个DR.web绿色版 免安装且不会和你的卡巴起冲突的
    升级一下后直接查你的那个中毒的文件就可以了

    y***

  • 安全模式杀毒。。+手动清除

    1***

  • 一,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    8***

  • 建议用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V4.0.0.172C
    进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

    碧***

  • 目前有的病毒有专门针对卡巴的anti ver,会直接导致卡巴退出、失效等,建议多试几种杀毒软件,如果怕安装多个杀毒软件互相冲突的话,可以用在线版,如瑞星、pccillin、金山毒霸等都有免安装的在线版

    乐***