为什么有些图片格式不能上传呢/

请问如何进图片格式转换呢?

好评回答
    点图片后在模式下有个像磁片的保存点了后有个文件名下面一行是格式,点开找你要的格式。

    阿***

其他答案

  • ■为什么有些图片格式不能上传呢?
    系统不能识别图片这些的格式,正如有的人能说英语、法语……,但不能说汉语!
    ■如何转换图片格式?
    一般图片处理软件都能转换。
    1.专业软件是Photoshop ,用它打开图片—→文件—→存储为—→选择格式、存储位置—→确定
    2.图片与传真查看器,用它打开图片文件—→点击:“复制到(Ctrl+S)”—→选择:格式、存储位置
    3.系统自带“画图”软件:用它打开图片—→文件—→另存为—→选择:格式、保存位置—→确定。
    4.……

    1***

  • 有些网站对上传的图片格式有一定要求的,而且对图片大小也有一定限制的,可以通过图片格式转换软件ACDsee来进行格式转换,再进行上传。

    伐***

  • 这是系统设置的
    我们没有办法去修改的
    跟管理员联系才能解决的

    蓝***