我问下法师该选些什么技能?

我刚玩不久,打算练个法师,可法师技能太多,难道那些全都学么?单体,强力,超强,这3个里面都学些什么啊,请帮我选选.

全部答案

  • 4个单体必学,吸血必学,其他的根据个人喜好~~~当然还有钱的问题~~~超强一个5000~~~

    开***

  • 本人87级法师等级不高技能全10,分别是4单1强风1超火1超冰,还有调教和魔吸。
    现在打算忘记魔吸再烧超陨,不求威力,只求绚丽!!!!

    w***

  • 四单魔一强冰一超石
    或者单风单冰强风强冰超风超冰
    再加调教抗昏睡(敏魔杂魔)抗石化(防魔)吸血再加一制御
    十个格子刚好

    耶***

  • 如果要选的话,我分以下两点:
      (1)没有过多钱和精力
       单冰 单风 (不学后果自负) 强石 强火 超冰(如果是敏魔的话就没必要学超,可以换强冰~毕竟有用的) 吸血 调教 攻吸 魔无(敏魔对防魔用的PK技~可以不学)
    攻无
       注:魔无不学可以学宠强
      (2)充满着绝对的金钱和精力
       4单 2强  1超 调教 吸血 御制一个~敏魔要攻击无效OR吸收 防魔要攻无~

    凌***

  • 我也是法师,我学了4个单体,2强(强冰在风穴好使,然后是强风因为要呼应),1超(超地,为了PK和好看,虽然不太实用).吸血(不学我跟你混),调教能到4(相当于封印了,不练就傻),先学个攻吸,在冰洞过依代用,后期不用去了就学魔反(为了跟纯防魔PK)
    如果你是防魔,那你就留着攻吸吧~!

    狂***

  • 4单是必修的,强力可以练2-3个,超强学1-2看个人喜好,调教是必学的了,宠物用技能少费不少魔呢剩下的看个人喜好

    f***

  • 主要看你的法师是不是去PK
    首先说不PK:也就是练级形的,现在好多法师技能都不全,例如:去风动,就练单冰和强冰,吸血其实就够,最好是血敏形的,练级超快,有不容易死
    其次就是PK:对于PK来说,4个单体应该都学(只是用于打个BOSS之类的)在PK上4个单体没用,一局你不可能用4次单体,所以,学冰风或火陨就可以了
    这样可以多出技能学别的技能
    至于加点,谁也不敢说自己的加点是最强的,各有力臂,所以加点这个问题,最好看看魔力论坛,选择自己喜欢的
    技能方面4个单体(看个人喜好)2个强力(属性相对)吸血(必学)调教(必学)超强(说真的没什么太大的用途,要是有资金可以学,PK时超强一般是补招)

  • 个人意见,大家参考:
            魔法师的技能兰是大家讨论的焦点。个人认为单 依据自己的喜好学2-3个
         我推荐学3个这样PK的时候战术多变,强 是练级最长用的所以最少要学两个
         建议学冰和风,超学1-2个看个人的喜好!最好和强,能答成互补!
         辅助技能吸血务必要学。攻吸 魔吸 攻无 看自己的喜好学了。

    行***

  • 建议你30点血~~满魔~~剩下加敏~~

    技能方面~4单~1强冰(风能单练)~1吸~1超(随自己喜好)~调教~功反~魔吸

    云***

  • 单体4个强力1个超强1个吸血``必不可少`剩下的技能根据个人喜好和+点方式选择!
    强力和超强最好是反属性!

    龙***

  • 魔力是个游戏~我建议你这样练~~~
    因为我推荐你的加点方式比较容易练级~~~
    50血~~~其他点数敏魔各半~~~不练纯人~~~
    技能2单2强2超1吸血1调教1攻击无效1魔吸~~
    这样练级最方便~~
    再有~~希望你能把技能分开~~不要都学一样的~~
    比较2单学1地1火~~~2强就学1水1风~~这样什么效果的都有比较漂亮~~
    我玩魔力一直这样~~不追求pk 的强大~~仅仅要自己喜欢~~~

    s***

  • 首先4个单体建议全学~强力针对于现在的发展,学个强冰,风穴好用,然后强风,2个足够,记住学的魔法一定要呼应,学冰另一个就要学风,学地另一个就是要学火,超的学个超地吧~PK时候比较好用~现在是7个了,然后吸血,调教,再学个魔吸吧,烧技能给宠加血很有用的~~~

    小***