为什么我的手 机只能打出去,别人发短信或者打电话给我我却收不到?

为什么我的手 机只能打出去,别人发短信或者打电话给我我却收不到???我的是三星D528的水货,之前一直用的挺好的,也摔过几次没坏,但昨天我把它从很矮的床上摔了一下,之后就出现只能打出去,别人发短信或者打电话给我我却收不到的问题了,但我把手机重新关机后再重新插卡就又可以打进来了,这是为什么啊????

好评回答
    是掉卡了.当你掉卡后就相当于脱网了,跟超出服务区的现象类似.应该是卡座摔得虚焊了(接触不良),重新焊接即可.

    1***

其他答案

  • 应该是虚焊了,在接收电路出现了问题!能打电话说明发射没问题,你查一下接收电路的元件有没有虚焊~~~~~

    皓***

  • 手机在信号方面分收发两个部分,你摔了一下发生这样的情况估计导致收发部分出了些小状况,造成发信部分回路通畅,收信部分产生问题,你重新插卡和重新启动手机,问题解决,是因为你将手机做了最简单的系统恢复,重新登陆网络后一切正常,你这种情况其实也属正常。其实有的MOT手机不摔有时也会掉网,只要将手机关一下再开一下就可以了。只要通信正常,你的手机可以放心使用。

    无***

  • 有可以是你手机锁定了~~什么业务!我的手机上次就被人锁过一次~在手机设置里面看一下你有没有设置什么!

    晕***