为什么手机打不通

别人打过来,就说你拨打的电话暂时无法接通,我手机没欠费,信号也是满的,也能打出去,就是打不进来,谁能帮帮忙!

全部答案

  • 你是哪个运营商的网络呀?电信的打10000,移动的打10086,联通的打10010,会有人帮你处理的

    s***

  • 看看有没有设置呼叫转移,如果你转移一个打不通的号码就会打不通,在手机设置里关闭呼叫转移就可以了

    乄***

  • 你曾经是不是玩过一个东西呀。。就是输入 **21*999999# 。。。别人就打不通了。。。输入: ##21# 再按下拨号键就取消了

    1***

  • 1有可能是网络问题
    2手机硬件问题 换个手机试试看 看看能不能打通
    3手机设置问题,开了防火墙之类 或者设置了通话限制一类。

    雨***

  • 能收发短信吗?手机关机,把手机卡抠出来再装上去开机试试

    1***