法师30及任务

能不能更详细点到那找魔法师要水晶球做任务是拿钱买还是要打。还有我怎么能把分给回答问题的人

好评回答
    现在在说话到冒险洞穴里打(逃判的骷髅警卫)打到钥匙然后找穿白衣服的那个人就是刚进门的那个进去后就一条路你就走吧 看到(人形僵尸)用起死回升 捏死会给你把(僵尸钥匙)别忘记拿着 然后在走 看到啊鲁吧 给他一个像消变成骷髅了吧 在给它 几个起死回升捏死还会给你把钥匙 在拿着 然后继续走 看到地上的洞了没进去里面有个和象7 一样的死神 起死回生捏死 还会给你钥匙 出来吧 里面没怪了 然后找 吉论 在说话岛上面那个 之后去古7买个水井球 回来在找 吉论 最后去象牙塔3楼在上面找个穿地很好看地一顿狂点OK了水仗给你了

    k***

其他答案

  • 去古7找 欧林 不会走LIN地图看
     水晶球 11W还是12W我也忘记了呵呵

    飞***

  • 前面先打几个不同的钥匙,这里不详细说了,重点说买水晶球。
    去说话岛的冒险洞穴2层(可以从一层有一个地洞进去,在右上附近,一楼可以顺飞),到了2层就往右上方走,有一个魔法结界,进去是海底通道---通向古7。中间没有什么危险,到了古7出来是在左上,欧林在古7右上位置,进一个门后花大概11。5W买水晶球,然后回家,找了吉伦,再去象牙塔3层,就得到水晶杖了。
    我说的是抄近路的路线,你也可以从古1一层一层下去,认识路的很快,不认识路的人很快就迷糊地。

    爱***

  • 几F的? 10542070我带你去,这几天正不想练级,晚上我有时间

    八***

  • 去古鲁丁地下监狱 7层 找欧林购买神秘水晶球7层是不能飞的 慢慢找把

    1***

  • 在古鲁丁地监7楼欧林那里有卖,不认识看网站的地图。
    给分只要按我后面的采纳答案就OK了,谢谢给分!!

    d***

  • .去古鲁丁地下监狱 -7层 找欧林购买神秘水晶球
    到了7层你就顺飞....飞几下运气好就可以看到那个魔法师 了。.
    水晶球 是用钱买的。11W吧....
    至于给回答的加分.
    只要你采纳谁的答案.系统自动的加到呢你采纳答案的那人了。
    OK. 还有什么不明白的可以发信给我。

    眼***