需要吃些什么药呀?

 各位宝妈:我家宝宝昨晚着凉了,今天早上就开始流清鼻涕,没有其他症状,需要吃些什么药呀…

全部答案

  • 感冒主要是病毒引起,实际上没有特效药物治疗,多于1周内自行康复。不论母乳还是配方粉喂养的婴幼儿,只要注意多饮水奶;控制高热(<38.5);适当止咳(提高环境湿度;安全止咳化痰药)即可

    小***

  • 宝宝有可能是轻微感冒,给宝宝吃点护彤牌氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝热水,注意宝宝的保暖,室内经常通风,会有改善的。

    淡***

  • 亲,宝宝要是着凉了你需要注意一下宝宝身体的保暖,不严重不要随便给宝宝吃药,药吃多了,也不好的,你给宝宝多喝水,可以适当的喝一些清火宝的

    既***

  • 不要随便给宝宝用药,尤其是没有医生指导。如果只是着凉流清鼻涕,可以试试用热水给宝宝泡脚,我家的这样做效果还不错

    李***

  • 我家宝宝也是的,不过没有吃药,流了两天就自己好了的。能不吃最好不吃啊,如果是发烧上了三十九度还是要吃药的。

    你***

  • 用吸鼻器吸出鼻涕。如果孩子比较小,不会擤鼻涕,可以用吸鼻器帮助孩子吸出鼻子,注意吸的时候不要太用力,擤出鼻涕后宝宝会感到鼻子通畅一些了。

    怀***