《完美世界国际版》代言人一定要华人

《完美世界国际版》是华人的作品怎么能够给外国的明星有投票的机会呢~

好评回答
    我也这么想的.中国游戏叫外国人代言干嘛.而且我觉得应该选个精干的男明星,有侠气那种

    酒***

其他答案

  • 李连杰怎样啊我觉得他是最好的人选

    小***

  • 顶!!!同意成龙,哈哈

    漫***

  • 我很同意大家看法,成龙最合适,大家顶!!!!!!!!!!!

    花***

  • 成龙 绝对的人选 国际知名度相当的高

    可***

  • 成龙怎么拉?就要他!!我看他很和蔼可亲的,要他帮我们带言个游戏还很讲究价钱,那真的就毁坏他在我心中的形象了,真的,我觉得成龙他应该是个很好的人!!!

    o***

  • 纯属炒做,完美有钱去请外国明星么,知名度不高的没人认识,知名度高的请不起,楼上的说请成龙,估计完美舍不得花那钱。

    剑***

  • 上面说的对,就要成龙!``

    6***

  • 成龙   我觉得他最适合了``

    阿***

  • 恩应该 选成龙 中国功夫的 骄傲!! 而且绝对的国际巨星!!~~代言完美国际再合适不过了!!~~

    小***