《完美世界》代言人刘亦菲一起玩妖精是真的吗??

刘亦菲虽然工作繁忙,但也经常会抽时间来玩一下《完美世界》,轻松自己的心情。而且,茜茜玩《完美时空》还是一位非常厉害的高手,不过应茜茜的请求,我们不公布她所在的服务器和角色的姓名。下面记录的文字正是这个玩家和刘亦菲线上抢鲜体验妖精的记录。

  “菲姐姐好耐心,她打了很多字,教我怎么用技能,我好感动,然后她让我去做任务,做了任务,菲姐姐又带着找到长老,交了任务,白光从脚下升起,我升级了!哈哈……”

  “菲姐姐带着我在城里跑了一大圈,……,我三级了,这时候菲姐姐和我说,去找宠物管理员接一个叫做‘御宠之术’的任务,这个任务做了就可以有自己的宝宝了……”

  “在城外我拿到了管理员要的‘幼凶狼证书’,交给管理员后我得到我第一个宝宝‘幼凶狼’,好可爱,管理员还给我一些用来喂宠物的东西,开心!哈哈……”

“菲姐姐说‘变身’是妖族特有的技能,不过要9级的时候去做了很难很难的‘修真任务’才能行。……,好在有菲姐姐一起,任务并不难,回到城里,在“妖精训练师”那里终于去学到妖精的变身技能,这下我就可以变成一只可爱红色的小狐狸跑来跑去了……”

  其实,这个玩家的邮件并不长,但通篇的词汇让我们感到刘亦菲有爱心的一面,她能如此耐心的和一个普通的玩家一起玩游戏,让人感动,让我们衷心祝福刘亦菲,也祝福《完美世界》和国产网游事业蒸蒸日上。
官方的话能信吗???要是真的为什么会发信息给我们干什么???

全部答案

  • 玩不玩也不跟我们有什么关系啊

    s***

  • 希望是吧

    0***

  • 管它有没有,跟咱们有关系吗,你相信就有,不信就无

    独***

  • 这就说明刘亦菲有爱心?爱在哪里?我怎么没有感觉到.还说什么能如此耐心的和一个普通玩家一起游戏?难道这也叫爱心.对于每个完美的玩家都是普通的玩家.难道完美里有贵宾吗???????游戏里大号带小号的遍地都是.为什么不拿上来标榜一下?本人是完美的忠实玩家,极度讨厌这种哗众取宠的贴子.祝完美世界更完美.祝每一位"普通"玩家玩的开心:)

    1***

  • 假的!

    雷***

  • 很多明星都玩网游的,只是不明显,那是别人的私人空间。

    花***

  • 不信不如信

    遗***