转————完美世界国际版》——羽灵的悲哀……

《完美世界国际版》——羽灵的悲哀……

从老完美压测走到现在,就一直练一个职业,毛毛,多亲切的称呼哈,昔日的毛毛是多么的强大,比方羽盾一开就是半小时,PK无敌的,于是呼,在强大的声讨声中,毛毛一次次被削弱了,甚至于终极2大阵法都被废除,变的一无是处.离开了老完美1年多,经不住完美国际世界互通的诱惑,再次踏上这熟悉的土地,依旧选择了自己钟爱的毛毛职业,毅然选择了难度颇大的全灵练法,攻击高其实是次要的,主要是回红等是按灵力多少决定的.55了,自己也不清楚挂了多少次,只能简单的用N次来表示,打怪还好点,副本真让人想哭,以前静心才拉仇恨的,现在连醍醐海那都拉仇恨,这2个看家本领又改的N垃圾,9级竟然连自己那少的可怜的1000+红都加不满,更表说给坦克SS加红了,毛毛的蓝啊,下个副本没几百个大蓝或者1张符,那就表去了,不然非挂N多人不可.副本多是好几个怪一起的,如果没YJ一个一个拉,肯定一打都过来的,级别差距不大,一队人是很难抗住4-5个怪的,4-5个怪又不可能每个人都去顶一个,这时候毛毛一加红,怪肯定首先攻击的是毛毛,没符,挂的概率80%,除非体制高防御高的还好点,灵毛毛最多抗3下,自己加不急就挂了,然后结果就是灭团.

      为什么说这些呢,作为毛毛,偶只是想为毛毛说句话,职业平衡,不是*一味的削弱某个职业能达到的,老完美改的最多的是毛毛,改的最垃圾的职业也是毛毛,毛毛究竟惹着谁了,偶觉得毛毛才是完美最可爱的职业,最高尚的职业.偶现在做任务N多都是物理怪,虽然自己攻击不弱,但是抗不了几下,现在怪改的防高血多,真头疼,以前2下一个木怪,现在竟然都要4下才可以,物理相克的就更不用说了.可气的是偶一次去做任务要杀物理怪,到那就喊"组下,任务谢谢",竟然有人说的很难听,意思就是偶们就是寄生虫,没他们连任务都过不去.真的很无奈,任务一完就走了,这是我们的错吗,从昔日的PK之王到现在的寄生虫.为什么完美国际,矛头依然是偶们,等59看毛毛的终极阵法是不是依然的废阵,如果那样,偶真的没什么可留恋的,只能是失望+失望

毛毛们都团结起来啊`~别的职业也来看看

有情趣的可以去看看   国F 的论坛看看     从开始到现在的所有帖子````先是   SS  WX  对羽毛的攻击```那次真的是很大的轰动啊`````几乎  整个论坛都是这类的帖子`````````结果导致的是`````羽毛的技能被改```````几乎等于费了  毛毛的  两个阵```````

          19副本也不在好赚了`````弄的大家都非常的不开心

        再看最近几个月的````是FS对毛毛的攻击````为什么???说白了还不是看毛毛练级快??你们不爽是不```但是完美好象已经不再管国F  了             你们的攻击导致了          羽毛的技能又被改了     (别说是因为官方想赚钱,要不是因为这么多人对毛毛有意见  谁敢老这么该一个职业的技能??)            你们自己呢????攻改低了  防也底了  你们好受了么?????

              要不就直接介意官方把  羽灵这个职业给删了得了~~~~~以后你们副本 全自己买护身F   你们看怎么样??

所有毛毛也都要团结起来了~~~~~让别人知道   我们羽毛 也会发帖子~~~~~~~~~~

大家都知道毛毛的痛苦.加状态(6人满状态蓝不够)组队下副本死人说你加血不及时.(怪还老找咱们事).运气好了能拿个装备.运气不好什么都没 药钱都不够.强烈鄙视那些还要削弱毛毛的人.鄙视那些没事骂毛毛不会玩,骂毛毛复活,祝福技能只学一两级.骂毛毛连加血都不会,老让他们挂!你门挂了毛毛去9。毛毛挂了怎么办。加血、状态不用蓝吗?蓝不要钱吗?你给过毛毛钱吗?都不睁看眼看看国际版毛毛的成什么样子了。真不知道你们怎么张开你的大嘴说这话。
    在次希望广大毛毛们站起来.下副本叫他们给蓝药.最少也的把用的给咱们了.  天天赔钱  技能怎么学 装备怎么买 药去那找.咱们不需要谁养活.只要应得的蓝药钱.不要说加血就是毛毛的天职.(医院也的救死扶伤的 没钱 他给你治吗?)强烈要求各大工会老大照顾会里毛毛。强烈要求各个职业连级时候不要主动杀毛毛。

我今天难得看了下论坛    说真的  一包火  都是说毛毛不好的,

★★★★★★★★★★★★★★强调一下:不是说要把毛毛调的多强,至少不会被其他职业如此欺负啊.
说实话,完美里少了哪个职业都不行,但是这样下去,毛毛会越来越少,我可不想完美就这样走到末路.因为到现在为止,这是我玩的感觉最好的游戏了,希望客服注意这个问题.这不是我一个人的想法,也不是我们这个职业的想法,不信的话,可以起职业讨论区看下,到处是为毛毛平冤的.

全部答案

  • 额~~~~现在好象是FS最弱,各职业间的平衡最重要,现在搞的WX无敌,真是无语了,唯一能赢WX的也就FS的般若的,不过还非得在天上,FS没的混了,一个职业都打不过了快~~~~~

    f***

  • 555555~~~听了之后很感动。。。绝对赞同你的说法!!我本身也是毛毛。没玩过国F,不过感觉毛毛一直被压着,有时还得求人帮做任务,悲哀也。。。现在要PK都怕了。。。FB挂了还被人骂,骂了还叫你回城去再回来9他们。毛毛可亏多了。。。买蓝有时要花费好多才足以过一次FB呢。。。要学技能是钱都用光了。。。竟然还有人曾经这么说“我们不需要毛毛。我们自己有F。你对我们没有用。你要FB找别人去。”55555555~~~~~~~哭死了!!!这么说来毛毛根本没地位了嘛。。。好难过呢。。。。有了毛毛为什么还弄个F出来把毛毛搞得地位都没了!!心酸呢~~~ 我很爱毛毛也!!无论怎样都会选择毛毛!!绝对支持楼主!!顶你!!BS完美为了赚钱不顾一切!!

    茵***

  • 我也毛毛 有钱就买复活卷 没钱...就付出点经验吧

    虾***

  • 顶 我也是毛毛!挂了还是回城复活!可我不怨谁! 继续走我的毛毛 路!毛毛加油啊!

    g***

  • .........................................................................................................................

    l***