登陆服务器直接断开

更新好客户端后,选区 进入游戏的时候直接断开连接,这个是怎么回事???

好评回答
    上线的人太多了,等晚点时间就好了,建议上线就别下,要上一次太难了。

    无***

其他答案

  • 确实上不去 总是断开服务器 反复试有用么?

    体***

  • GT真是有毛病,我昨天凌晨4点都没上去,全是饱和的,要是这样你还搞什么公厕呀,不如你继续去搞你的内测去。让我们这些玩家这样,有意思吗?从来没见过公测才3组服务器的!!!看看天堂2公测有多少服务器,再看看霸王又开了多少服务器???我无语。。。。

    c***

  • 我昨晚1点上都没挤进.光通的服务器是垃圾.

    笑***

  • 我的也是一样哟,,,,,,,,怎么会这样叱,等到了这么久就是这个样,会不会让人太失望呢

    c***

  • 晕,就是你这个想法,上了线就不下,弄得我们这些人2天了,连个人物都没建立,一直都没进去过,晕........

    h***

  • 还是==吧,你进去了未必可以玩,里面的BUG不少啊,服务器质量太垃圾了27号以后或许会好点,现在是玩家的一股热情,=慢慢冷下来了,估计服务器里面也就是小猫小狗2,3只了

    二***