会玩SF的进

1.FS里装投篮动作装什么(我有槽)
2.FS里运球是把2个都装上还是装1个背后运球

好评回答
    1.有槽就可以把投篮动作都装上~不过如果你不善于用定点投篮的话,那就别带那个了,那个出手节奏慢,不过慢不是没有好处,看你是否善用~
    2.运球多装几种比较好~但不要多带球,适当的突袭~
    总之多带FS,不管投篮还是运球,对对方的迷惑性大,但如果自己不能善于运用,那不如不带~

    1***

其他答案

  • 本人各种职业都玩过最后给自己定义了SF,玩到现在3分却比2分要有自信!但不否认还是2分最好拿! 没槽的技术里只装1(W卡球的)这个没人会不用。。。。2(D+S)-用来和自己内线配合跑3分位的!基本 D+S你跑空了自己内线顿下球就传你这就是100% 3(S,S)这个不多少了必须的可以拉开一个身位呢!好东西。4 (补篮)现在补篮算蓝板了,很好的技能!5 (虚实转身)目前的这个技能很准,如果你被防的很紧就考虑下吧 很准的技能也包括3分!只要你操作熟练! 当然你有槽就全都装了! 没槽装后仰没什么用 FS里是自己爱好了!  谢谢

    小***

  • 投篮好看的其实都不用带.SF高了2分不被盖几乎都进,所以带个最快的和最慢的.定点投篮很慢,完美中投很快,推荐这2个
    运球不重要 有槽2个都装上把

    不***