铁匠任务

4级的铁匠到底在那学啊   告诉我仔细的坐标     特别是寻梦纲长老的

好评回答
    到寻梦港,找长老,坐标是662,376。然后长老叫你去拜访寻梦港铁匠,铁匠叫你交20个百练钢给他,给你4级铁匠书,最后找合成大师学习就可以了,金钱和元神要够(具体多少我记不得了)

    s***

其他答案

  • 冥猪只要找个75左右的MG就可以搞定了

    l***

  • 寻梦港的长老的坐标是(662,376),不但要交20个百练钢,还要杀獠牙镇的一个小BOSS,叫冥猪之王,组个毛毛+血,70多的WX就可以杀!

    文***