传奇登陆问题

自从系统重装后,我传奇就不能登陆了(是角色进的了游戏界面,而屏幕显示不了).重新安装后还是不行,也没中毒,这是怎么回事 我很想玩传奇 请大家帮我想办法
或推荐个好玩而有免费的游戏给我

好评回答
    免费游戏并不免费,甚至花费会超过收费游戏,在游戏里,装备/等级/各种优惠====都和花费有关,还是塌实的玩传奇吧!
    操作系统安装的不正确/显卡驱动安装不正确/传奇补丁打的不对或安装路径不正确都有可能导致游戏不能正常登陆或不能正常游戏!你可以先检查一下自己能解决的,实在不行也只能把电脑报修了!

    鬼***

其他答案

  • 你是说私服还是盛大的,私服现在很难玩了,我的也玩不了,盛大在禁止.如是盛大,这应该是你的传奇没安装好.传奇运行要求的配置不是很高,你重新下载传奇完整客户端,再装一下应该可以.

    宜***

  • 重新下载传奇程序,并且打好补丁.
    如果还是出现这个问题,就看看自己电脑中的显卡,声卡等是否驱动好了.
    我以前显卡驱动出现问题时,就是刚一进入游戏,就死机.

    夜***

  • 建议你重下一个客户端!!你的系统的怎么重装的??系统还原???

    棉***