空气开关型号

空气开关 DZ10-250  Ie=200  表示什么意思?在喧杂俄空气开关时应该注意那些问题?

好评回答
    您说的空气开关的型号,其中DZ表示“自动”、10是它的设计系列号、250是它的壳架等级,Ie=200表示它的额定电流是200A
    空气开关DZ10-100/330 Ie=60A 其中100/330的100是指其是100安培的壳架。330是表示3相复式脱扣,的配电用断路器。

    y***

其他答案

  • 100/330的100是指其是100安培的壳架。330是表示3相复式脱扣,的配电用断路器

    c***

  • 国产的型号
    要注意温度和湿度

    l***

  • DZ--“自动”的反拼音
    10--设计序号
    100--额定电流
    3---表示极数即三相
    3---脱扣形式(0--无脱扣器,1--热脱扣器式,2--电磁脱扣器式,3--复式)
    0---有无辅助触头(0--无辅助触头,2--有辅助触头)
    Ie=60A---过电流调节
    要点:
    1、空气开关额定电压大于等于线路额定电压
    2、空气开关额定电流和过电流脱扣器的额定电流大于等于线路计算负荷电流
    以上个人观点,只作参考。。。。。

    奋***

  • 您说的空气开关的型号,其中DZ表示“自动”10是它的系列号250是它的最大电流允许值,Ie=200表示它的额定电流整定值是200A。在买空气开关时,要注意的是:所要控制的设备的额定电流要等于或略小于额定电流整定值,即略小于Ie  。

    姑***