开机画面?

我原来装了个一键还原,后来把它卸载了,但是每次在开机画面中怎么还有,就是在WINDOWS下面,怎么把他彻底清除啊?

好评回答
    一键还原难以卸载掉,是因为它改写了硬盘的主引导区.
    进入dos状态,输入fdisk /mbr
    回车 fdisk后面有个空格。

    老***

其他答案

  • 你再安装一便,然后重新启动,点一建还原,esc到达主界面,设置----高级设置----卸载。

    蹦***

  • 你去C:找一个叫BOOT.INI的文件,可能会隐藏的,把下面那一排东西去掉就好了~
    不知道我有没有理解错误,最好就用优化大师或兔子弄好~

    T***

  • 你到我的共享资源里下载一个注册表向导。解压就能用了。不用安装。打开点右上角搜索,上面输入一键还原软件的英文名称点查找,能把注册表里的沉积垃圾查找,删除!我用过很好。有的注册表垃圾,优化大师和兔子它们都清理不出来的。
    信的过你试一下吧!!

    平***

  • 从新做一下程序

    单***

  • 用window大师  在开机启动那项那能调。

    x***