30级剑,47级弓刷什么有声望加??还有.剑学不学圣盾好??

好评回答
    30剑打13级以上怪都有声望加  例如鸡之类的
    47弓砍村绝对是好地啊  用乱练级  得意技给你声望 清怪还给你声望
    剑的圣盾一定要学  灵活运用 不次于迅速

    洛***

其他答案

  • 47的弓去砍村单练可能会很累.(如果是道具服还不掉魔石)
    47的弓可以带上几只低级的宠,比如你想练的魔宠之类
    去高地练,这样等你宠的等级升了差不多了,人的称号也来了
    对于圣盾,要看你的剑怎么加点了.
    如果你的剑是纯攻敏的话,就不要学了,血少,不能耗.
    用你最快的速度和最高的攻击把对方秒杀吧.
    如果加了50点以上的血就建议学.增加战术的多样化.
    有时可以把对手搞的晕头转向.
    你也可以自己先学圣盾,体验一下.感觉不好删了就是.

    小***