请问如何陆地作战~

rt……
他说是回合制,我怎么就没觉得,都不知道怎么使用道具,跟看电影似的,两下就被盗贼什么的搞定了……
我冒8商6战3,是生物学者,陆地作战总打不过去,我都发现不了小动物阿~~

好评回答
    嗯,从明显LV比你高的敌人背后绕过去吧XD
    不知道楼主知道不知道有个叫烟雾弹的东西呢……开战就用就可以逃走了,当然有失败的可能……冒险必备居家旅行之良品啊~
    使用道具,点右上使用道具就OK咯,记得在回合空闲时使用,打架的时候右下有个小界面提示,你仔细看看应该会明白的。
    记得一定要带烟雾弹哦=0=

    k***