3d眼镜如何在电脑上看电影?

我有一幅红蓝3d眼镜,在电脑上看3d电影总是重影,是不是没有设置好啊?请高手指点一下。如果是因为片源的问题请告诉一个可以下载3d的网站

好评回答
    就是有重影的 红蓝3D是将红的和蓝色分开 通过色差产生立体效果的  不过有些红蓝眼镜质量不好 就会出现 带上眼睛仍有重影的现象 而且透光率也很差 看着不是很舒服 对眼睛也不好
    其次 红蓝3D眼睛 只能看红蓝3D视频 有一些是红绿的 是不能看的    这个是个网站 你可以看看 要其他的网站可以 给我留言

    自***