网通服务器临时维护的公告

亲爱的玩家:

    《神泣》服务器大区于17:00进行临时维护,具体开放时间请密切留意主页公告,在此维护期间玩家无法登录游戏。
     由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!

《神泣》中国运营团队
 2006年11月25日

好评回答

其他答案

  • 哎~~害我等了1天

    m***

  • 官网开得啊~我就行不过有好多图片的冒XX!不过公告标题看得见啊~不过要刷几次才看得见内容

    三***

  • 没准备 好就不要开公测,让大家等半天也没个说法,怀疑他们的能力,好的游戏也 要好的运营商来经营!希望他不会夭折!!

    l***

  • 确实是啊~网通不知几时开了

  • 现在玩的很爽的人基本都是10M以上的光纤,个人家的宽带玩一会就被踢

    暗***

  • 哎,还得==,难道以后很多人一起PK的时候也得等到别人P完了,才能登陆游戏吗
    我想那个时候也就不用玩了.
    那个游戏就是开攻城战的 时候卡死了一片.难到这个也回?

    z***

  • 这游戏让他做的 这以后也不能咋地 在等几天 完美国际要开了谁还玩这垃圾公司的游戏

    体***

  • 说真的.一般有点宣传的游戏开始的时候人都是很多的.像开始玩霸王大陆,蒸汽时代,都不是卡的要命吗?现在玩的人不知道还多不多!!
    运营商不可能开一堆服务器的..现在卡是正常的

    t***

  • ...............
    官网根本就上不去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    浮***

  • 哥们不满你说啊!这东西我在登陆器上都看不到!根本不显示

    我***

  • 客观的分析一下,真想玩的要等到周一上午8点以后.
    因为:
    1,这个游戏等着玩的实在很多,好多天堂2的玩家都过来等了,又是免费的,所以人数远远超过光通的上个游戏EVE
    2,光通的经济实力有限,不能和九城比,服务器根本没有准备够,因为要让这个游戏在公测第一天保持通畅至少要在第一天同时开放30组服务器,而光通只开通了三组.
    3,今天是周六,选择开放的日期大大错误。周末人满为患,别想指望等到明天就能玩上,没门!
    当然有人要问,那现在已经在里面玩的很爽的人是怎么回事呢?
    原因可能是他们的家就在服务器附近,而且机器配置估计都是酷睿的CPU加双显卡加2G 的内存.
    不具备以上条件的就老老实实的等到下周一上午8点再玩吧.

    返***