光通对玩家还有信誉么?

服务器维护不通知,到了维护时间打两个红字,直接就T人,玩家吃的双怎么办?5毛钱不是钱?说是维护1个半小时,现在几点了,把自己眼睛拔开看看。。。。12点12了现在,让他吗的几万人在电脑前面干瞪眼?这是代理商该做的么?
就算是维护时间过长,出个通告能死么?游戏虽然免费,玩家倾注了多少热情,你们对玩家还有信誉么?
没信誉代理个毛的游戏,改行去卖瓜吧[自卖自夸]

全部答案

  • 讨厌死啦。。。。玩这个游戏就是要玩家等。。。

    流***

  • 亲爱的玩家:
    《神泣》全区服务器将于2006年12月19日21:00点起,进行临时停机维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,预计本次维护时间较长,请广大玩家耐心等待,具体开放时间请留意官方公告。
    由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!
    中国第一人气网游,你无法逃避的致命诱惑
    《神泣》中国运营团队

    y***

  • 妈的玩游戏的心情都被破坏了,我们还要这样傻等吗

    流***

  • 老子等的郁闷啊

    毛***

  • 不会要因为这个游戏而全家要搬家到南方玩电信的吧?????
    电信丫他大爷的爽歪歪了吧。。。。。
    网通也不说加把字劲。。。。
    中国网,宽天下!~
    唬人呢????????

    吉***

  • 游戏里面临时通知的是一小时~!!!!
    现在三个半小时了~!!!!!!!!!!!!!
    混账啊!!!!!!!!
    今天晚上准备通宵的!!!!!!!
    真tmd的想乱骂了然后感谢CCTV和我的父母亲人朋友!!!

    o***

  • 顶上去..
       那么好游戏被他乱搞
       有着样的没啊
       说下公告也不会死人

    j***

  • 说得太对了,光通就是这么垃圾!我顶!!!!!你骂他们也没有用,他们的耳朵都被耳屎堵住了,听不见,最多说两句官话把你打发了,这是他们对玩家的一贯态度,别着急,别上火,别和垃圾一般见识,5毛钱就当施舍给要饭的了~~~

    天***

  • 维护之前确实通知了,但是绝对不应该拖延这么长时间!
    我要专愤怒了!!

    希***

  • OK,爽```老子今天就干瞪眼看它所谓的0:00是几点```

    p***