急]关于料理.前辈门来指教下~~

我现在4级料理.用1级变身能做5级含堡.
请问这样做合适吗??顺便请告诉我
葱哪里纯点?哪里最快?~~而且不用自己带料理.谢谢

好评回答
    当然合适,我冲六级就是变身做五级料理的,我只是给点意见,主要是看自己,(我老婆说是爱吃肉丝,我就用肉丝冲到四级,结果他说爱吃汉堡,害的我做了变身任务,给他做,好不容易冲到六级给她吃锅子啦,这了由自己啦!)
    葱在哥拉尔城一出东门走二步就到了,那里有打卡和医院,都在附近,就在门口不遇怪,坐标287.436

    f***

其他答案

  • 不合适~!現在最?錢的是?子,而且?身卡?r消耗過大,蔥的?點在哥拉??祠?斯特?u(310,436)一出門就是很好弄~!

    躍***

  • 做汉堡赚得多

    f***

  • 合适
    葱最快的是海贼岛
    你要做任务才能去
    还是去库鲁克斯的(310.434)
    (287.436)

    贵***

  • 合适变身就是能提高自己的合成技能等级
      葱:和鸡肉堪称采集系的变态之王,但要比鸡肉好,毕竟海贼岛有纯点。非纯点在法兰域(651,231)耗时70分钟,MP534。海贼岛耗时23分钟,MP256

    什***

  • 葱的纯点在格拉尔东门门口树下,几乎没有 miss,建议你不这么做,因为料理赚的就是批量的钱,你这么做生产的肯定少,还不如作烧鸡或者直接用发面冲

    克***