我婆婆有严重的恋子病,我该何去何从

我老公他爸在他4岁时就去世了,留下了婆婆带着4个儿子和小姑子生活,可想而知,他们过的多么艰苦.我也很尊重婆婆.经常回老家时给她买礼物.每月我都寄钱给她.
今年年初,我们单位给我分了房,虽说不大,但也算有了自己的天地.为了让老公孝敬她的母亲,我建议把婆婆接到我们家.刚到当晚,婆婆说很久没和儿子拉家常,想和儿子晚上一起睡,老公没说话.我也就同意了.人之常情.
可是第二天晚上,我正在睡觉,感觉身边有人,以为是小偷,挣开眼睛,努力的想在黑暗中看清楚是谁,结果发现是婆婆,她说来给他儿子盖被子.她连着几天天如此,给她说了几次也没用,我们只好晚上休息时关上门,谁想到婆婆竟在外面敲起了门.以后我们只好天天合衣而谁
在婆婆来时,我就给她的房间里买了电视,我一个人在客厅看电视时,到也没事,我老公陪我看时,她就做在我们中间,,为了多她,我们在房间上网,她也坐在我们房间.有次.老公的手不经意间搭在我的肩上,婆婆赶紧过来把老公的手取下,并说,别把你媳妇压累了.只要婆婆看见我们有一些亲热的动作,就会很不开心.
想让老公把婆婆送回去,但是又张不开嘴,必定婆婆刚来没多久.而且老公心理也不舒服,一直给我做解释,让我体谅她妈.我也不能总是回娘家住.
我该怎么办,好难,好难,好郁闷/只能找大家帮忙
问题补充:
给她找个老伴的事情,我们在几年前就和她谈过,没用的.再说我婆婆现在已经78岁,这么大的年纪谁要呀.
我老公和她已经谈过N次了,让她晚上好好休息,不用给我们盖被子.而婆婆确说,你小时侯经常把被子蹬到地下,有时都冻感冒了.唉,真是可怜天下父母心

好评回答
    你这婆婆是有恋子情结,但她还是个好婆婆。她和你老公相依为命过来的,感情太深,确实在你婆婆眼里,你老公还是个孩子。你婆婆也78岁了,人的一生会有几个78岁?你就不要在意了。看得出来你是个很孝顺的媳妇。我想,你不会吃老人家的醋吧。老公永远是你的。
    乐观起来吧!

    欣***

其他答案

  •  现 在 各 公 园 都 有 老 年 人 锻 炼 身 体, 成 群 结 对, 说 说 笑 笑, 好 不 热 闹! 你 们 可 花 点 时 间, 带 她 出 去 加 入 他 们 的 行 列, 让 她 多 交 些 老 年 朋 友, 使 她 不 再 孤 独, 再 将 她 的 恋 子 情 节 告 诉 她 的 个 别 好 友, 请 她 们 开 道 开 道 她, 我 相 信 她 会 逐 渐 改 正 的.

    s***

  • 让你婆婆去另外几个儿子那里各住一段时间,把这个难题丢给你的兄嫂或弟媳吧。

    家***

  • 还真难办哪!
    她的这个恋子情结是太不放心儿子了,在她的潜意识里儿子还没长大,她就不知道儿子也是结了婚的人了!
    这些话还真难和婆婆说!因为她现在的这样子,你就不知道该怎么样和她说了!

    平***