问一下 传世的包月卡能充成元宝吗? 如果能 一张月卡充几个元宝? 74区新区裁决大概多少元宝?

如题~~~~~~~~~~~~

新区菜刀  多少钱?

全部答案

  • 阅
    月卡分实物卡和网上直接冲的,实物卡就可以冲元宝45个
    新区80~100左右,以后会降降降,15~20

    小***

  • 有卡号和密码的实物卡可以冲元宝,盛大官方网站有.

    w***

  • 可以冲元宝的 冲成45个 新区裁决一般要100以上 菜刀还是不要买 以后会降的 还是自己打 蛇王 很容易出的

    宅***

  • 实物卡可以冲元宝,面值1元冲1个。虚拟卡不可冲!

    w***

  • 楼上的你太狠了啊 刚才你回答我的问题我还考虑给你分那 等答案多了我在看看给谁分吧  月卡可以换成元宝? 我只知道元宝45个可以换30天!
    月卡换元宝 答案俩字:做梦! 新区裁决比较贵匝地也得100以上  你是战士74区刚开一般战士都在挂机用不上裁决啊 等级高了在买被价格会正常一点 给我加分啊

    就***

  • 月卡不能充成元宝,只有元宝能充成时间,45元宝充30天或150小时.新区裁决100元宝,菜刀50万吧.

    泰***

  • 当然能了,月卡45块就能充45个元宝
    新区菜刀还不太便宜吧
    这个你去游戏里叫下就知道啦

    飞***