电脑突然断电源的问题

电脑能正常启动,但过了一段时间后就突然断了电,主机停了。我觉得是电源插口接触不良所导致的,但我把他插紧了还是这样。(如果是接触不良那应该怎么修)
PS:不是重启,也不是关机,是完全断电。。
请大家帮帮我,谢谢了。

好评回答
    电源带负载能力差了,可拆开电源,看看里面的滤波电容有没有漏液和鼓起的现象,换掉试试。

    1***

其他答案

  • 长城P4300W 保证你玩的流畅

    包***

  • 你现在的电源是什么。20针,还是24针,去买个长城P4300W的 电源换上应该就好了。

    x***

  • 如果你使用的劣质、杂牌电源,以前使用勉强正常运行,在后期添加了其它硬件,电源就无法提供所需的电流,电源过载保护,所以系统就会自动断电。
    电源是电脑的电力供应,与系统的稳定性直接挂钩,如果使用了一个劣质电源,就会影响系统的稳定操作,还会减少机器的寿命。建议重新更换一个大功率的电源试试。

    1***

  • 我的机器原来出现过一种情况   就是 风扇安装的不紧, 刚开机过不了几分 就自动关机    好几次  后来才发现是 CPU风扇装的不紧  安紧后 就没事了
    看看你的是不 哥们 ,
    如果不是 换个 电源看看

    1***

  • 出里电源问题还有个问题,主板本身有CPU过热保护。察看下BIOS

    慧***

  • 换个电源试试

    l***

  • 过载保护,电源带负载能力差了,病毒

    y***

  • 过载保护,换瓦数大的电源

    红***

  • 是不是病毒?

    夏***