美元没有那么悲观吧

我对美元现在并不是太悲观,理由如下:
1、民主党掌控参众两院后,贸易保护主义要抬头,而且对华政策可能由单方面要求人民币升值,转为加大对华高技术出口,其实只要美国加大对华高技术出口,与中国的贸易逆差可以轻而易举地扭转。大家别忘了,民主党可是降低美国贸易赤字的好手,不象共和党那么败家。
2、美国尽管调低了经济预期,但是后面还有一句话,就是可以在3%附近持续增长,能够保持这个速度持续增长,欧洲恐怕难以做到。
3、由于美国利率仍处于高位,所以现在作空美元其实成本挺高的。
4、亚洲央行不会允许美元继续下跌,韩国已经准备干预,估计下周吴女士也会对她今天的发言做出进一步的解释的。

好评回答
    你说的有一定道理,但基本面分析往往对中长期走势比较有用。今天欧元和英镑兑美元破位后,短期可能美元会处于劣势,过一段时间可能美元再恢复强势。

    3***

其他答案

  • 据我了解25日欧洲的外汇市场有机构大笔抛售美元。但我认为美圆现在是跌势。请各位小心注意。

    k***

  • 个人看法美元之所以下跌是有其政治因素的.大家想想就前些天中国央行忽然买进日元应为知道所以买入.然后刚买进的一两天日元不涨反跌这些都是迷惑我们的烟雾弹掩盖了其马上就要大涨的真正目的.美国人想搞垮中国的经济,故意让美元贬值.虽然中国的大额美元储备缩水了.但是中国人也不是省油的灯前些天果断买入大量日元这几天也赚了不少这一轮打个平手.最后说一句美国人要是想让美金涨太容易了随便出个大官放个屁美元就涨了.

    赌***