什么样的银行卡能刷卡

要去银行办什么手续吗

好评回答
    只要卡上带有银联的标志在国内就可以刷卡,刷卡消费不收任何费用。

    K***

其他答案

  • 借记卡(储蓄卡)、贷记卡(信用卡,含准贷记卡)目前都支持刷卡消费的,只不过是借记卡需在自己存款限额消费,货记卡可以在银行允许的信用额度内先消费,后还款。如消费的场所有“龙卡特约商户”一类的标志,则证明支持相应银行的刷卡消费业务。目前基本上可以刷卡消费的场所都加入了银联组织(挂有“银联”标志),这样就支持所有卡面上标有“银联”字样的卡消费。

    天***

  • 只要是有银联标志的银行卡,不管是借记卡还是信用卡,都是可以刷卡消费的,借记卡与信用卡的不同之处之一只是借记卡是你卡里要有钱才能刷,信用卡是你刷了再去还钱。刷卡消费不收持卡人任何费用,但卡取现不同卡不同银行收费不一样。

    c***

  •    一般的借记卡当然不能刷卡,只有信用卡才可以刷卡消费.

    汇***