各位大虾!我的PS2 是哪里的问题?

我的PS2 为什么有的时候玩着玩着就没声音了。还有画面还可以玩.只是没声音.复位。就好了。有声音了。可是不定时的又会没声音。!各位兄弟姐妹帮帮忙是什么毛病啊?

好评回答
    原因有二
     1 你的音屏线端子有问题 去重新买个端子线试试 如果还是那样可能是第2个问题
     2 你的电视音屏端口有问题 你再重新去买对音响来接音屏端子 这样百分之九十九
     不会在出现那种情况
     如果还不行的话 那我只有对你说 “霉就一个字”

    刀***

其他答案

  •   有以下原因供你参考:
    1。音频输出端子问题。可能是音频线,也可能是音频插口,或者是制式视频线的接触不良。(不过这类问题,就算复位后,也应该不会说马上就好的)所以该问题出现在你机器上的可能性不大。
    2。光头问题,你应该知道,很多游戏比如鬼武者等等,你在游戏过程中,弹出碟片,只要不换场景,或者是不进行CG动画播放,游戏还是能进行下去一部分(限于光头读取空间)
    但你要是留意的话,你就会发现音乐没了哦~~~~那是因为PS2在开始读碟的时候就已经导入了该游戏的数据,而音轨则是例外,PS2上的音轨读取就象是CD机那样是播放出来的,所以呢,如果你在游戏进行的时候发现没有声音,那么,肯定就是光头在读碟的时候与碟片上的音轨数据发生了抗拒。
      出现这类问题多与玩D盘有关~~~~因为D盘上的音轨数据大多都是模糊不清的,所以光头读取的时候很吃力,当辨认不清的时候,光头就会拒绝读取了~~~~~就和你读课文是一样道理,你看不清楚课文上的字是什么,你肯定就读不了嘛:) 3。芯片问题。
      这个………汗………如果芯片有问题,估计你连画面都看不见了,这上的问题应该不大 所以呢~~~本人认为光头问题的嫌疑可能最大,你可以尝试去换光头,或者再找维修人员确认一下,当然了,也要注意一下不要遇见JS了~~~~~呵呵~~ 注:该回答做参考用,祝愿的PS2早日康复!。

    k***

  • 你的机有一年以上且换过光头的话,出现这种情况,我肯定是光头的检视出现故障!或光头和主版产生抗拒(危险) 很多人没经历过的稀罕问题,我却试过所以我换了1部PS2,现在用70006

    星***

  • 音频线接触不良,组装的吧?呵呵

    1***

  • 1 你的音屏线端子有问题 去重新买个端子线试试 如果还是那样可能是第2个问题
    2 你的电视音屏端口有问题 你再重新去买对音响来接音屏端子 这样百分之九十九
    不会在出现那种情况

    p***

  • 音频线没插好吧,重新插过

    1***