关于PS2保养问题

各位大虾们  小弟从买来机子后知道好几种开关机的方法

那种方法最好
我们次都是:打开主电源 然后按一下RESET在按出仓建,盘放好后 在点一下RESET  这样好吗

请大家告诉我最好的开机关机  和换盘的方法

好评回答
    其实不用太在意如何开关机,只要作到:打开电源,出仓,放入盘,进仓,RESET,游戏,出仓,拿出盘(或换盘),进仓,按住RESET进入待机状态,关闭电源。就可以了。不要把盘放到机子里,那样对光头不好。

    1***

其他答案

  • 游戏放在主机内是可以的,但如果长时间不进行游戏(一天以上),最好还是把游戏盘拿出来,把电源关闭,如果不是长时间不使用,电源不必关闭,碟子可以不用拿出,另外最好不要频繁更换游戏,频繁重起多少对主机会有些损害

    k***

  • 楼上的说法也不对,碟子放在机子里没有什么影响的,反而可以吸尘呢~~放碟在机子里为什么不好?我不知道~~最多就是说这个人没有收拾的好习惯吧~~挖哈哈。

    w***

  • 实际上关机把盘放在机器里也没关系的喽!开机时读盘还快了!

    光***

  • 其实我是开电源后,就直接按出仓了。后就是按RESET进仓。
    关机是先出仓后按RESET就可以关电源了。
    这是说明书上说的。我就照做。

    w***