究竟是什么故障

    我不知道天2到底出了什么问题,已经1天半的时间还没有得到妥善的处理。主页公告发的是网络故障,但我想什么网络故障需要那么久还修不好,如果真的是网络出了故障,那么天2的登陆服务器怎么可以正常登陆,上海的其他的网络游戏怎么也可以正常游戏。
    提个建议以后如果要发网络维护公告,请明确是哪里的网络出了故障,不要抹零两可,请对电信和网通负责。
    最后想说主页公告应当起到及时、坦城公布服务器状况,正确引导玩家的作用,而不是用来掩耳盗铃、推卸责任、欺骗玩家的工具。

好评回答
    这点应该向凯旋学习,及时的公告,让玩家安排好时间。而不是无休止的登陆

    1***

其他答案

  • 其实就是被攻击了也没关系,新浪家大业大当然麻烦不断,怎么不见有人去攻击小规模的私服啊?但有事不要骗人吗,说出来我们都理解,都支持新浪,大家说对吧?老说故障啊维护啊什么的,当玩家都是白痴啊!你耍的成千上万的人团团转,就算被人阴了也没人同情你,好好反醒吧.
    一流的公司,二流的管理,三流的技术,下流的服务!!!
    同意我说的顶我!

    1***

  • 说在太好了 555555好有性个好帅哟!让我这个小MM芳心乱动呢!!好文才 !好感觉哦!对于你们新浪咱们还是无可奈何,最近一声得,还是发杨风格进不去游戏!我等还不成!我等等等,我等那到什么时候,只要功夫深就是铁杵磨成针,就是黄天不负我这样的自信有心人呗!我等。。。。。。。。

    希***

  • 这样的维护水平
    我不敢玩天二了

    1***

  • 耍的好啊 耍的妙啊 耍我们耍到WOW出来 天2就不那么风光了 大家走了 玩WOW 大家笑了 新浪哭了

    i***

  • 电信故障。
    刚才去电信交电话费手机费都缴不进去,真晕啊!
    我说:缴电话费。
    服务小姐答曰:网络不好,缴不进去。
    那你们天天打电话骚扰我?
    服务小姐:那也没办法。。。。。。。。。。

    玉***

  • 日新浪啊

    c***

  • 个人估计是封外挂,封出麻烦来了~!
    可能是做外挂的人在攻击登陆服务器~!
    打包发出大量的登陆申请信息。造成端口满负荷~!
    我们自然很难登陆啦~!
    个人猜测昂~!大家不必当真~!

    q***

  • 我支持你的想法 我从昨天早上就开始郁闷了到现在还不能上

    w***

  • 超大量ddos攻击!!!

    s***

  • 有道理哈,说是网络故障,可是我问了很多朋友,他们耍其他的游戏都没有故障,唯独天堂2出了网络故障,这个明显是新浪在欺骗大家嘛,这样的网游营运商,我鄙视他

    z***

    w***

  • 我同意你的说法,什么啊垃圾服务器

    狂***

  • 万一收点了还这样
    那玩家不要把你们老家给踩平了啊

    傻***

  • 恩,对对

    我***

  • 答案就是新浪说要反外挂
    其实是骗人的,自己技术不过关还嘴硬!

    1***

  • 这个朋友说的好哈```

    涛***

  • 对不起,对不起,这问题都怪我,我是新浪总裁他爹~,都怪我,都怪我昨天没控制住自己,把儿媳妇给#*¥%XXX了,对不起大家了,现在儿子在找我呢,没空理服务器的事啊,估计明天打完~!!!

    t***

  • 原因在这里,请看搜狐的新闻

    1***

  •   我从 2点开始的,你幸福吧:( 作为代理商,sina 公司,您面对的是几万,甚至几十万的游戏用户,看到这么多的玩家热切地期盼着登陆游戏,您却一点反映都没有,登陆难,难于上青天。
    昨天,部分服务器无法登陆,相当多的玩家坐在电脑前苦苦等待,双手无数次的敲打着呆板的键盘,进入游戏的心情望眼欲穿,可近4个小时,官方网站却无动于衷,晚上又突然维护,让许多在网吧准备通宵的玩家措不及防,今天本来1点多进入了游戏,可是一次断网再次宣告无法登陆重新开始,玩家的热情正逐渐消退,愤怒心情也虽之而来,看看论坛,您不觉得应该道歉吗?虽说部分言语不是很文明,可是您想过没有?长时间无法连接服务器是一种什么样的感受?可能您在官方主页发个声明,说明原因,何时开通,我想没几个玩家会感到愤慨,至少他们可以出去逛街,散步,喝酒,泡马子。
      。。。。。可是您却选择了沉默,让一颗又一颗炽热的心逐渐冷却,服务难道可以这样做吗? 天堂II人气旺不假,即便失去了部分玩家服务器可能依然会拥挤,但是您想过没有,照顾好每一位用户是销售商应具备的基本准则,您还怕钱多烧手吗?您可能会有这样或那样的原因,但是您只要告诉用户什么时候可以登陆游戏,别无他求。
       ------官方;解释真的很难吗? 。

    1***

  • 说得好,我支持!

    n***

  • 說的 好...我?!~~~~~~~~~~~~~~~

    天***