同价位的夏利和QQ大家给我比较一下吧。

哪一个高速更快?哪个高速稳定性更好?哪个小毛病少? 是不是奥拓没什么可比性?

好评回答
    建议你买QQ,首先乘坐方面QQ比夏利好配置也是QQ好,至于你说的高速稳定方面的问题我觉得没必要,因为这两款车的发动机都是小排量的,只要上了每小时120公里油耗完全可以达到10个左右,这就是小排量车的不足,因为高速运转的发动机一直是超负荷运转所以油耗也是超长发挥,不过相对来讲还是夏利好一点因为它的重心比QQ低。小毛病吗都不少,但是QQ的维修费用比夏利要稍低一点。奥拓也不是没有可比性,如果你比较年轻大部分时间是在城市跑买它也不错,小毛病比以上两车都少,油耗也低,维修方便价钱实惠,就是空间上比起上面两个要小。还有要告诉楼主买车不要光想着速度高操控好,你要综合各方面的问题去考虑然后然后再选最适合你的车,比方说油耗,维修价格,维修是否方便,车的用途,大部分时间行驶在什么样的道路上,质量,安全,平时有多少人坐你的车等等,不能只追求性能。

    清***