游戏人物怎么删除?在人物选择界面没有删除键?

在人物选择界面没有删除键
在游戏中根本就找不到删除键
大家帮忙

全部答案

  • 会员登陆后,看右边那列,有个魔力特殊服务,里面就有

    6***

  • 网星把人物删除功能移至网站上进行,必须输入身份证,问题答案之类的东东.这项功能还未开出,将在近几个月内开出.所以呢~现在不能删人~只有等咯^O^(其实我也巨想删人)

    夏***

  • 我去网站看了,怎么没找到呢?是 这个网站吗?

    U***

  • 可是去网站点什么输入治资料啊,还是没看明白

    m***

  • 这个功能已经被网星取消,要想删除任务要到网站去办理哦

    错***

  • 网星关闭了游戏中删除的功能,要到官网上去删,要身份证号,和密码保护问题的答案

    真***

  • 网星取消了这个功能
    要到网站上输入自己的资料才能删
    WX公告
    敬告各位玩家:
      为了保护您会员帐号中游戏角色人物的安全,上周开始《魔力宝贝》在游戏中取消了删除游戏角色人物的功能。同时为方便需要删除自己帐号内某个游戏角色的玩家,我们将在近期提供相应的免费网站服务给广大玩家。
      此项免费服务推出后,如果您需要删除自己帐号内某个游戏角色,请登录Joypark网星游戏乐园网站后在会员中心进行操作。删除游戏角色人物需要您正确输入注册网星游戏乐园时填写的有效身份证件及密码保护问题答案,以防止出现误删除操作。
    下略……

    贵***

  • 去网星首业新开了个界面就是处理删除任务问题的

    阿***