2.71版的psp可以看PMP_AVC格式的电影么?

PSP

2.71版的psp可以看PMP_AVC格式的电影么?

好评回答
      PMP的播放:
    只有1。5的用户可以通过第3方软件进行播放,高版本的部分用户利用GTA2。0的漏洞进行播放
    PMP播放器:(更新至PMP MOD 1。02,推荐使用)
    播放器解压之后拷贝到记忆棒“\PSP\GAME\”文件夹下,pmp电影文件拷贝到“\PSP\VIDEO\”文件夹下(如果没有,需自建文件夹)。
      然后象启动游戏一样启动PMP播放器就可以了。 PMP_AVC播放: 同样是以。PMP 做后缀的电影格式,但并不是使用 PMP MOD 1。02进行播放,而是使用PMP MOD AVC 1。02,也请大家多做尝试,因为只看后缀并不能确定视频类别。
      PMP_AVC格式的视频,清晰度和PMP相差无几,但是容量减少了1/3到1/2,而且播放过程中比PMP省电,大有取代PMP的势头,成为PSP上最受欢迎的视频格式。 播放器解压之后拷贝到记忆棒“\PSP\GAME\”文件夹下,pmp_AVC电影文件拷贝到“\PSP\VIDEO\”文件夹下(如果没有,需自建文件夹)。
      然后象启动游戏一样启动PMP MOD AVC播放器就可以了。 。

    卫***

其他答案

  • 现在有新版本了..可以直接在2.71下使用,就是运行hen以后就可以了地址自己找吧,我今天刚下过,在 里面的psp区

    1***

  • 可以.我刚刚学会.要模拟到1.5系统.就要玩ISO一样的操作.先下载好PMPmod AVC 102M播放器 解压好有2个文件放在PSP/GEMA里.然后把PMP文件放到PSP/VIDEO中。(VIDEO这个文件夹是自己建立的)

    游***