为什么胡主席检阅印度仪仗队时,印度总统不陪同检阅呢?

为什么胡主席检阅印度仪仗队时,印度总统不陪同检阅呢?是印度的风俗和习惯吗?

全部答案

  • 鄙视阿三猪!!!!!!

    e***

  • 印度阿三是实实在在的一头猪  有时候连猪还不如
    从来看不到自己的缺点,弱项    一味的狂妄自大而又目中无人
    典型的从 62年的中印反击战就可以看出来
    当时的阿三总理贾瓦哈拉尔·尼赫鲁自以为有了美英以及前苏联给它的一些机械化武器就敢尾巴往天上翘了    最后还是乖乖的滚回老家去
    阿三整天就知道搞些 针对我国 的  小动作   经常还 满嘴 吹大气
    鄙视阿三猪!!!!!!

    1***

  • 那总得找个人陪同检阅呀,总统不行就换总理呀

    八***

  • 我不喜欢印度这个国家

    1***

  • 印度总统不掌握军权,所以不检阅军队。

    1***

  • hehe    ku 7

    y***

  • 印度的总统的发型可真````

    路***

  • 印度的总统只是一个虚衔,没有实权;他们的总理才收握实权.胡主席去印度当然要和他们总理谈正事啦,  哈!!

    s***