歼-10属于第几代战机?与F-16相比性能如何?

全部答案

  • 可靠的讲应为3代.它拥有比F16先进的多的气动布局,加上大推力发动机,比F16有更高的速度,再有如:R73\R77\PL5E\PL12等先进导弹,其总体实力应比F16有过之

    8***

  • 属于三代半。比老的F-16在各方面都优越一点。主要是他的性价比好。他的
    价格比前者低很多。这也是它会有很好的国际市场。但和F-16C/D比还有一定的差距。毕竟后者是美国经过大量改进了,尤其是在电子上。

    梦***

  • 歼-10是为了对抗F15、16的

    w***

  • 属于三代半战机
    性能相当于F-16 BROLK 50批次的水平.
    上面那图好搞笑哎,怎么不挂两个核弹,那多酷啊.

    着***

  • 第3代,某些性能达到了3代半,性能在F16A,B和F16,C,D之间。

    1***

  • 是3代半的

    h***

  • 三代半,比F16要强,可以和台风和阵风较量

    神***

  • 和F16后期机型差不多
    但F16发展潜力将尽 而我们的歼10潜力大得很哩

    夜***

  • 属与3代战机,跟F-16不分上下。

    x***

  • F-16强!

    c***

  • 暂时比不过F16

    教***

  • 都属于三代战机,基本性能差不多,但不如后期的f16,尤其是航电系统和雷达。j10处实验阶段形成战斗力还要一段时日,后续机型回更先进!

    柱***

  • 我们说的是第3代,就是为了对抗F-16设计的

    阿***

  • 三代半,和法国的阵风和欧洲战斗机2000差不多的水平,母本是以色列的幼狮.
    比F-16,强了很多,就是比F-16 BROLK 60 (F-16 I以色列装备的)都要强一些.

    1***